VladEul #8901 27 сентября 2014 (изменено) надо срочно добавить финду +1/2 армора со старта,либо увеличить прирост стренджи Изменено 27 сентября 2014 пользователем VladEul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #8902 27 сентября 2014 кстати патч бесполезный, никому не добавили +1 армор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8903 27 сентября 2014 кстати патч бесполезный, никому не добавили +1 арморомнек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8904 27 сентября 2014 гата это фейк лионелялионель = зенитчик? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8905 27 сентября 2014 каждый из нас может оказаться зенитчикомникому нельзя верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8906 27 сентября 2014 но ведь ты же не зенитчик? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8907 27 сентября 2014 я разумеется нетно мне кажется что ты очень можешь им оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8908 27 сентября 2014 Я хз, только дебелы не поняли, что Гата не имеет ничего общего с Зеней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8909 27 сентября 2014 гата это фейк лионелялионель = зенитчик? Если гата фэйк лионелля, бля буду сука не сожалею сил приехать в Киев и выследить этого уебка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8910 27 сентября 2014 не может быть пизда настолько пиздой как гатая не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8911 27 сентября 2014 Может братан, может. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8913 27 сентября 2014 синя, располагаешь вещдоками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8914 27 сентября 2014 Располагаю развороченным пуканом Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8916 27 сентября 2014 (изменено) Гата это жена лионеля дебелы Изменено 27 сентября 2014 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8918 27 сентября 2014 Гата это жена лионеля дебелы вот так откровение)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8919 27 сентября 2014 тогда верю)Не, там баба стопргцентов)))))) строцентная баба))))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение