PintaWisky #8961 27 сентября 2014 грандик тя не заебало терпеть подковырки от пинты? собери уже яйца в кулак и скажи что приедешь к нему с казахами и отрежешь мошонку, НУ ЧО ТЫ КАК НЕ ПАЦАН ПОДЛЕЦ И ЛГУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #8962 27 сентября 2014 У меня если чо есть пару знакомых качков в Самаре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8963 27 сентября 2014 Грандик, только дай приказ. И я разорву его. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8964 27 сентября 2014 пусть задирает меня буду терпеть... не верь, не верьесли и было порой то только чтобы привлечь твое внимание, ведь я так скучаю так скучаюа по другому и не умею и научиться не могкак мальчишка дрянной мальчишка дергающий отличниц за косыа рапист, он лгун, лгун и завистник, не верь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8965 27 сентября 2014 Грандик, только дай приказ. И я разорву его.ты что, шавка грандика? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8966 27 сентября 2014 Грандик, только дай приказ. И я разорву его.ты что, шавка грандика?Это называется любовь... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8967 27 сентября 2014 Грандик, только дай приказ. И я разорву его.ты что, шавка грандика?как будто это что-то плохое www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8968 27 сентября 2014 У меня если чо есть пару знакомых качков в Самаре... а у меня в харькове) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8969 27 сентября 2014 У меня если чо есть пару знакомых качков в Самаре... а у меня в харькове)А в Одессе? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #8971 27 сентября 2014 У меня если чо есть пару знакомых качков в Самаре... а у меня в харькове)У мя дверь металлическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #8972 27 сентября 2014 пиздец вы гопникискоро действительно будете хуячить друг другу лица за посты на продоте Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8973 27 сентября 2014 ну разве что ты)))0ЭТО ОПЯТЬ ПОДЪЕБ НА ТЕМУ МОЕЙ БИЦУХИ?! НУ ТЫ СУКА БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8974 27 сентября 2014 Грандик, только дай приказ. И я разорву его.ты что, шавка грандика?Это называется любовь...я думал ты сильный независимый хохол -_\\ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8975 27 сентября 2014 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8976 27 сентября 2014 Это колбаска? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8977 27 сентября 2014 У меня если чо есть пару знакомых качков в Самаре...Алек и его брат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8978 27 сентября 2014 По ходу Мистуха обдристался жиденьким, когда осознал мощность альфа-ауры Непинты и не нашел иного выхода этой смеси злости и страха кроме как в применении молотка. Есть теория, что это следствие комплексов по причине неудовлетворения размерами полового органа Ваш З.Ф. Вот вчера наткнулся, интересно было почитать: http://volna.afisha....ozgovoy-sensor/Тыкните на Баха к примеру и гляньте графики возбуждения девочки и нижнего пацана - полная противоположность восприятия Классная штука, было бы интересно на музачах протестировать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8979 27 сентября 2014 Ебать баба нахуй невозбудимая. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8980 27 сентября 2014 По ходу Мистуха обдристался жиденьким, когда осознал мощность альфа-ауры Непинты и не нашел иного выхода этой смеси злости и страха кроме как в применении молотка. Есть теория, что это следствие комплексов по причине неудовлетворения размерами полового органа Ваш З.Ф. Вот вчера наткнулся, интересно было почитать: http://volna.afisha....ozgovoy-sensor/Тыкните на Баха к примеру и гляньте графики возбуждения девочки и нижнего пацана - полная противоположность восприятия Классная штука, было бы интересно на музачах протестировать.украл из плейлиста одну группу, пойду расслушиватькак графики соотносятся с тем что они говорят я вообще не понял -_- россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение