scoО #9041 27 сентября 2014 да это понятно, я ж иронизируюкак и в литературе. только заходит речь о классиках как все делают серьезное лицо - "о, о, уважаю", а как доходит до деталей, то оказывается "ну там пацан бабку топором захуярил)))" но ведь зарубил жеимел право, не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9042 27 сентября 2014 не гамлеты мы еще а карамазовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9043 27 сентября 2014 Пинтуха, смотришь белочку? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9045 27 сентября 2014 Я про это. посмотри какая она няшка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9046 27 сентября 2014 Мне очень понравилось, что у чувака, который их там чинил и настраивал, из кассетника звучал Дюк Эллингтон или что-то в этом роде. Приятно, когда ты приходишь в консерваторию — а там нормальные люди, а не академические снобы. Это откуда?интервью с доном фамуду россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9048 27 сентября 2014 Я про это. посмотри какая она няшка.шизофреники какие-то плеить буим, шура? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9049 27 сентября 2014 Ты на белочку глянь, это пиздец, откуда такие няши берутся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9050 27 сентября 2014 из твоей сперматоксикозной головы они берутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9051 27 сентября 2014 обычная телка блядь))(не в лицо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9052 27 сентября 2014 ЭТО НЕ ТАК обычная телка блядь))(не в лицо)ПНХ) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9053 27 сентября 2014 не ну внатуре, синя, ты уже начинаешь борщить со своими няшками и тянкамисамая заурядная пиздень тебе кажется ебаной афродитойгде твое самолюбие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9054 27 сентября 2014 Бля я хуй знает, если это не афродита, то что вообще нахуй красивая.Я просто не понимаю, я живу в мире слепых щеночков. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9055 27 сентября 2014 не ну внатуре, синя, ты уже начинаешь борщить со своими няшками и тянкамисамая заурядная пиздень тебе кажется ебаной афродитойгде твое самолюбие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9056 27 сентября 2014 синус же художник, человек исскусстваможет так он ищет вдохновение россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9057 27 сентября 2014 синус же художник, человек исскусстваможет так он ищет вдохновение но художник не может быть голодным!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9060 27 сентября 2014 но художник не может быть голодным!! художников уже и быть не может!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение