alexinus #9101 27 сентября 2014 бля, вы что, только сейчас открыли для себя тест по соционике? Что ты здесь делаешь?)))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9102 27 сентября 2014 Не люблю сенсорных людей.ты меня не любишь!не жалеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9103 27 сентября 2014 бля, вы что, только сейчас открыли для себя тест по соционике? Что ты здесь делаешь?))))))жду удаления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9104 27 сентября 2014 Жди в другом месте)) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9105 27 сентября 2014 Не люблю сенсорных людей.ты меня не любишь!не жалеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9107 27 сентября 2014 в чтиве например збс щаспрям путь на эшафот0))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9108 27 сентября 2014 например где?Например в пизде))))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9110 27 сентября 2014 да дохуя сайтов, адидашлюбой в гугле который откроется ебаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9111 27 сентября 2014 ску, в киначе возрождается журналистский прожектнас опять призывают принять непосредственное участиепрожект, впрочем, все еще безыдейныйкак будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9112 27 сентября 2014 Не люблю сенсорных людей.ты меня не любишь!не жалеешь!Эх, был бы ты кнопочным. ску, в киначе возрождается журналистский прожектнас опять призывают принять непосредственное участиепрожект, впрочем, все еще безыдейныйкак будем?Пссссч, парни, вам нужны идеи? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9114 27 сентября 2014 Легко, по итогам недели, месяца, етц. Определять так скажем ТОП уебка и ставить на обложку журнала, это на затравочку. А что вам надо вообще? Какие-то колонки на тему кино? Так привлеките к этому космополитами, я думаю он с удовольствием поучавствует в таком. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9115 27 сентября 2014 хотелось бы увидеть журналистское расследование от синуса www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9116 27 сентября 2014 какого еще топ уебкатам же никого не осталось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9118 27 сентября 2014 хотелось бы увидеть журналистское расследование от синуса а сам зассал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #9119 27 сентября 2014 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9120 27 сентября 2014 ску, в киначе возрождается журналистский прожектнас опять призывают принять непосредственное участиепрожект, впрочем, все еще безыдейныйкак будем?а я думаю, с чего это дестр в скуп пишет, неуж то акк мой угнать решил, а это вон оно чея хз я наверно не смогу... Я вышел в тираж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение