MeganFox #9182 28 сентября 2014 приму в дар еувест лол-аккаунт с 30+ героями на непродолжительный срок test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9183 28 сентября 2014 >2014качаю торрент 2гб со скоростью 30кб/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9184 28 сентября 2014 придя в бар после двух дней мероприятий понимаешь как же хорошо попить не 40градусную хуйню, а любимое пивко :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9185 28 сентября 2014 Я сейчас сдохну. Нихуево вышел на улицу пивка попить вчера.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9186 28 сентября 2014 Но ты же сказал что никогда большетне будешь пить... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9188 28 сентября 2014 Как я стал предателем... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9189 28 сентября 2014 Я не планировал чтоб что-либо из этого происходило.. Боже, как же хуево. Одно из худших похмелий в моей жизни. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9190 28 сентября 2014 Держись гишаня, все преодолеем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9191 28 сентября 2014 Но ты же сказал что никогда большетне будешь пить...он говорил что никогда не будет выходить на улицу дальше чем за сигами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #9192 28 сентября 2014 Добрый день всем в этом чатике! Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9193 28 сентября 2014 Не такой уж он и добрый. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9194 28 сентября 2014 бомжа удалят или нет? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9196 28 сентября 2014 бомжа удалят или нет?в игнор закинь его да и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9197 28 сентября 2014 тебя это ебать не должно пошло-пошло покровительство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9198 28 сентября 2014 зато меня не ебет что ты пишешь бомжа удалят или нет?в игнор закинь его да и всёда не, мне так-то все равнопросто это ПРИКОЛЬНО Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9199 28 сентября 2014 тебя это ебать не должно господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9200 28 сентября 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196902&st=0 попрошу всех благородных донов пройти по ссылке выше и совершить правильный выбор. вместе мы сделаем продоту лучше. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение