BeautifulDream #9201 28 сентября 2014 вот я щас качал на флешку фильм и оставил колпачок на столепошёл налил кофе и он пропалчё за хуйня ????у меня бтв часто бывает, что всякие мелкие вещи пропадаютили у меня провалы в памяти, или у меня дома живёт цыган-домовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9202 28 сентября 2014 омск, так-то, внатуре хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9203 28 сентября 2014 Заквочу на новую страницу. http://prodota.ru/fo...pic=196902&st=0 попрошу всех благородных донов пройти по ссылке выше и совершить правильный выбор. вместе мы сделаем продоту лучше. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9204 28 сентября 2014 омск, так-то, внатуре хуевыйску почитает, ответит господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9205 28 сентября 2014 Сейчас я буду наворачивать охуенный пивас. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #9207 28 сентября 2014 Сейчас я буду наворачивать охуенный пивас.это какой? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9208 28 сентября 2014 двачуюжизни нети смерти нет а бессмертие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9209 28 сентября 2014 Сейчас я буду наворачивать охуенный пивас.это какой? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9210 28 сентября 2014 (изменено) Гиш я нажал на ДА, я правильно сделал? ну гинес это такое, кружечку можно больше не бахнешь, ню касл браун эль ахуеный Изменено 28 сентября 2014 пользователем nikita_furion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9211 28 сентября 2014 ирландское пиво это хорошовообще люблю эту страну Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9213 28 сентября 2014 за рыжух по всему миру нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9214 28 сентября 2014 (изменено) Гиш я нажал на ДА, я правильно сделал? Хорош. Если дело выгорит, нужно потом на экс.про.дарвина реквест создать, этот выблядок нереально заебал. Вот если собрать всех самых лучших юзеров, типа длича, варда, императора зурума, ну и подобных, и скрестить их в единый гигантский ком говна, то получится дарвин. Изменено 28 сентября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9215 28 сентября 2014 из-за схожего менталитета в основном, наверное. пейзажи красивые, акцент веселый, пиво вкусное... да и просто интерес большой испытываю к ней Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9216 28 сентября 2014 Гиш я нажал на ДА, я правильно сделал? Хорош. Если дело выгорит, нужно потом на экс.про.дарвина реквест создать, этот выблядок нереально заебал. Вот если собрать всех самых лучших юзеров, типа длича, варда, императора зурума, ну и подобных, и скрестить их в единый гигантский ком говна, то получится дарвин.))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9217 28 сентября 2014 НИКОГДА РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК НЕ БУДЕТ ПОХОЖ НА АНГЛОСАКСОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9218 28 сентября 2014 (изменено) двачуюжизни нети смерти нет а бессмертие?чтобы умереть? неплохоиз-за схожего менталитета в основном, наверное. пейзажи красивые, акцент веселый, пиво вкусное... да и просто интерес большой испытываю к нейВ тактильных контактах с ирландцами следует быть умеренными. В стране не приняты объятья между мужчинамиВ день рождения принято, чтобы друзья угощали именинника выпивкой, а не наоборот.Пунктуальность будет оценена ирландцами по достоинству Изменено 28 сентября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9219 28 сентября 2014 любишь обниматься? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9220 28 сентября 2014 люблю когда меня угощают выпивкой на др ты же просто насмотрелся ирландоского кино с колиином макфарелом где все такие крутые боевики обезбашенные с щетиной да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение