nikita_furion #9221 28 сентября 2014 я ахуеный ирландец , люблю когда меня угощают бухлом, и ненавижу опаздывающих людей , особенно опаздывающих на попойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9223 28 сентября 2014 Кстати, тут никто не собирается по ворк энд тревел сьездить куда-нибудь? Я вот думал на лето в ирландию или новую зеландию, но не с кем. :\ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9225 28 сентября 2014 ну, меня после голгофы поперло читать/смотреть про ирландию, вот и увлекся + я почти везде в европе был, а там не был, мб и поэтому Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9227 28 сентября 2014 Кстати, тут никто не собирается по ворк энд тревел сьездить куда-нибудь? Я вот думал на лето в ирландию или новую зеландию, но не с кем. :\ я могу пародировать кокни фразами из фильмов гая ричидумаю в пубах нас примут за своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9228 28 сентября 2014 Кстати, тут никто не собирается по ворк энд тревел сьездить куда-нибудь? Я вот думал на лето в ирландию или новую зеландию, но не с кем. :\ я могу пародировать кокни фразами из фильмов гая ричидумаю в пубах нас примут за своихБез шуток, я бы с удовольствием поехал почти со всеми из чатика. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #9229 28 сентября 2014 там тарарам задалбало,когда я смогу создать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9230 28 сентября 2014 а ты ваще интересовался че это стоит?просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9231 28 сентября 2014 ну, меня после голгофы поперло читать/смотреть про ирландию, вот и увлекся+ я почти везде в европе был, а там не был, мб и поэтомуну пиздец ты неудачник. старайся исправиться, надо ехать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9232 28 сентября 2014 Конечно, не больше 2-3к баксов, если не ебланить, то отбиваются эти деньги легко + время свободное остается еще. Некоторые ребята вообще настолько скучали, что на 1-2 работы дополнительно устраивались. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9233 28 сентября 2014 у меня друг проебал 100к, в попытках сгонять в америку, по программе ворк энд тревелне рекомендую Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #9234 28 сентября 2014 у меня друг проебал 100к, в попытках сгонять в америку, по программе ворк энд тревелне рекомендуюв смысле проебал,по подробнее,как бы тоже такие планы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9236 28 сентября 2014 ну да как бы хуле 120 тысяч рублей хуле и не съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9237 28 сентября 2014 В США больше гемора нужно, оформление виз потруднее, чем в ту же ирландию + разговор с консулом + знание правил пребывания там. Разумеется, если ты не еблан, то это все мелочи, люди проходят эти этапы на раз-два. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #9238 28 сентября 2014 (изменено) Кстати, тут никто не собирается по ворк энд тревел сьездить куда-нибудь? Я вот думал на лето в ирландию или новую зеландию, но не с кем. :\я собираюсь на след лето,офк конечно только в штаты,и я узнал что система ворк ин тревел нету в Ирландию и Зеландию,хз почему ты решил что сможешь по этой программе полететь Изменено 28 сентября 2014 пользователем MoscowRU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9239 28 сентября 2014 лучше гиннеса только девяткав тонированном стекле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9240 28 сентября 2014 В&Т - лотерея некоторые оттуда мешками деньги вывозят, некоторые проебывают бабки и даже никуда не выезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение