Гость MoscowRU #9341 28 сентября 2014 а ты чем по жизни занимаешься?)пока что учебой....не курю не пью,были моменты когда мог еще в школе этой хуйней начать маятся,но хорошо что не начал...а вы и дальше пейте и курите,говоря что в меру можно.... офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9342 28 сентября 2014 алкаши ебанные,вы те самые наверно которые в роликах на ютубе,парни подходят говорят мол закон вышел пить курить нельзя,вы такие неее это сигарета или бутылка водки слишком много для меня стоит,и начинается самое интересное пизделка бля, эти пульверизаторы это такой некстлвл господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9343 28 сентября 2014 на экономическом учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9344 28 сентября 2014 Есть еще ролики с борцами против курения? Мурашки аж прям, молодцы, ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #9345 28 сентября 2014 а ты чем по жизни занимаешься?)пиздит, чем еще заниматься уебкуинтересно,а ты кто ?! определитель уебков.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9346 28 сентября 2014 вся суть тупорылых кочкодавовесли мне чо та не нрвится то и всем должно не нравитсядаже на ветерана залупили черти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #9347 28 сентября 2014 ' timestamp='1411916195' post='14664808']Есть еще ролики с борцами против курения? Мурашки аж прям, молодцы, ребята!http://www.youtube.com/watch?v=xEV5ASk2Mjc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9348 28 сентября 2014 а ты чем по жизни занимаешься?)пока что учебой....не курю не пью,были моменты когда мог еще в школе этой хуйней начать маятся,но хорошо что не начал...а вы и дальше пейте и курите,говоря что в меру можно.... офкБля, курить, пить, колотся и лизать марки - охуенно, а ты проебывай свою молодость. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9349 28 сентября 2014 очередные мудилы какие то уровня стопхама но ладно здесь хотя бы борзые какие то, потому что здоровые и видимо НА ЗОЖЕ И КУРИНЫХ ГРУДКАХа в стопхаме просто какие то дети ебучие из 11Б класса которым нехуй делать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9350 28 сентября 2014 как я люблю этих лицемерных уебков по типу стопхама <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9351 28 сентября 2014 бля, синусскинь плз ту видяшку, где ты женщин обучаешь www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9352 28 сентября 2014 Такому задроту и вспомнить будет нехуй под конец жизни Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9353 28 сентября 2014 ОПА да там мент сам по чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9354 28 сентября 2014 ваще баряныч есть более бюджетный вариант для тебякак беженец рвешь когти летом в сочите же условия ебать тоже пальмы естьработу дают жилье дают90 дней на халявуНет, спасибо)) Гиш я нажал на ДА, я правильно сделал? ну гинес это такое, кружечку можно больше не бахнешь, ню касл браун эль ахуеныйэтот пост порвал мои шаблоны. с одной стороны нью касл мое любимое пиво и я собрался респектнуть никиту фуриона за такие раскладыс другой стороны про гинес написана какая то хуйня, что значит "кружечку можно больше не бахнешь"?не буду респектовать в таком случаея не писал что гинес эта хуйня, на холостую я больше одной кружки не могу выпить,у него слишком специфичный вкус который требует тщательный подбор закуски, компании и музыкального сопровожденияЧет ты хуйню пишешь какую-то, гиннес лайтовый донельзя, нежнейший вкус и без закусона охуенно идет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9356 28 сентября 2014 хз стоп хам смотрю из за рофлов над гневными затралеными водиламикогда какой то уебок выбегает из тачки и начинает отдирать наклейку а она нормально не отдирается ну типа он её чуть дернул а нижний слой белый где клей - остался и вот это ваще доставляет прям на агры смореть а против курения или там алкашей это хуйня полная не интересно Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9357 28 сентября 2014 закусывать пиво))))так горько же епта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #9359 28 сентября 2014 закусывать пиво)))) :lol: всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9360 28 сентября 2014 закусывать пиво))))а ты че пиво на голяк пьешь? без всякирх ништяков типа пиздатой рыбки, картошечки, божественного мяска которое аж тает во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение