catchMe #921 5 августа 2014 (изменено) БЛЯТЬ ГРОШ ЦЕНА ТАКИМ ТЕСТАМ И ВЕРИТЬ ТО ЧТО ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТ ТОГО КОМУ ПРИПИСЫВАЕТСЯ = БЫТЬ ДАУНОМспециально выделил Изменено 5 августа 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #922 5 августа 2014 лучше быть дауном чем тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #923 5 августа 2014 Кому приписывается то? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #924 5 августа 2014 (изменено) В самом тесте написано что тест составлен вот этими ребятами http://www.autismresearchcentre.com/ Изменено 5 августа 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #925 5 августа 2014 если честно я в голос с кетчми ТЕСТ ХУЙНЯНЕТ МНЕ КАК БЫ ПОХУЙ НА ВАС НО ОБРАЩУ ВАШЕ ВНИМАНИЕ ЧТО ТЕСТ ХУЙНЯНУ НАХУЯ ТЫ ЭТУ ХУЙНЮ ТО КИНУЛ ДЕБИЛ ВАЩЕ ЕБАЛ ТЯ В РОТ ЕСЛИ 5К ЗАКИНИТЕ ТО ПРОЙДУ если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #926 5 августа 2014 если честно я в голос с кетчми ТЕСТ ХУЙНЯНЕТ МНЕ КАК БЫ ПОХУЙ НА ВАС НО ОБРАЩУ ВАШЕ ВНИМАНИЕ ЧТО ТЕСТ ХУЙНЯНУ НАХУЯ ТЫ ЭТУ ХУЙНЮ ТО КИНУЛ ДЕБИЛ ВАЩЕ ЕБАЛ ТЯ В РОТ ЕСЛИ 5К ЗАКИНИТЕ ТО ПРОЙДУЧто не сделаешь за деньгиА вообще это шуткан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #927 5 августа 2014 Ну если написано значит правда. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #928 5 августа 2014 Ну если написано значит правда. :lol: Я этого и добивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #929 5 августа 2014 опять сраться всю ночь будут http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #930 5 августа 2014 Что смешного?? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #931 5 августа 2014 В том что ты наивнее пятилетнего ребенка Если я сейчас создам тест, что не так сложно и припишу авторство минздраву.Тоже поверишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #932 5 августа 2014 Ты не создашь. А там вообще-то видно что ученые делали тест, все вопросы на английском и бывает сложно ответить! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #933 5 августа 2014 если кечми - это чей то выдуманный персонаж, то браво создателю. зенитчик слишком тупой для таких изысканных творений, да и даже магистру тралленга блайдфолду такое не под силу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #934 5 августа 2014 ебать ты кучма нудный тебе самому не противно таким быть? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #935 5 августа 2014 После поста аскми я теперь даже не знаю кто кого троллил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #936 5 августа 2014 (изменено) если кечми - это чей то выдуманный персонаж, то браво создателю. зенитчик слишком тупой для таких изысканных творений, да и даже магистру тралленга блайдфолду такое не под силу Ты если с чем-то не согласен, так пиши по делу. Обсудим это дело Изменено 5 августа 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #937 5 августа 2014 Ну это пиздец. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #938 5 августа 2014 Блайндыча я уже давно догнал и перегнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #939 5 августа 2014 О, ку синус, а я так сразу и не узнал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #940 5 августа 2014 Ну это пиздец.пиздец будет если это реально зенитчик, который набрался опыта в создании виртуальных дебелов и получил ученую степень по дебелостроению. поэтому лучше верить в некую третью силу или в естественное происхождение Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение