Гость MoscowRU #9382 28 сентября 2014 (изменено) Лев против Изменено 28 сентября 2014 пользователем MoscowRU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9383 28 сентября 2014 (изменено) Изменено 28 сентября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9384 28 сентября 2014 Ну у омска просто реальный образ с форумным никак не вяжется. А так разве он пишет хуйню? Совсем уже ахуели - к дличам кого бы то ни было приравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9385 28 сентября 2014 ебать нюкасл мясное асорти и жареные ништяки , бля как это ахуено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9386 28 сентября 2014 Лев против,знакомый хочет в городе организовать,сам он норм занимался 2 года боксом,потом ему психилог запретил вообще заниматься там психика у него и т.д ))) он кстати уже выходил на рейд но без камеры и их было всего 4 человека,звал говорил го с нами тип в Москве в Санкт-Петербурге уже есть,нам надо тут открыть её,пиздец короче я конешно смеялся над ним из-за этой хуйни,ну чет думаю уже немного иначе,таких как вы пиздить на улице,это же просто ахуенно,один минус только в этом - когда ходишь так и снимаешь на камеру и выкладываешь в инет,тебя уже могут узнавать на улице и с универа нахуй послать ну второе это хз,но проблемы точно будут.. на экономическом учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #9387 28 сентября 2014 Лев против,знакомый хочет в городе организовать,сам он норм занимался 2 года боксом,потом ему психилог запретил вообще заниматься там психика у него и т.д ))) он кстати уже выходил на рейд но без камеры и их было всего 4 человека,звал говорил го с нами тип в Москве в Санкт-Петербурге уже есть,нам надо тут открыть её,пиздец короче я конешно смеялся над ним из-за этой хуйни,ну чет думаю уже немного иначе,таких как вы пиздить на улице,это же просто ахуенно,один минус только в этом - когда ходишь так и снимаешь на камеру и выкладываешь в инет,тебя уже могут узнавать на улице и с универа нахуй послать ну второе это хз,но проблемы точно будут.. на экономическом учишься?)) почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9390 28 сентября 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=EaQCDadg_0U&index=2&list=LLUBoIo2p7GSRMt1YcSswDEw[/media] баба пиздос конечно, всегда пригорает когда вижу такоевот прикиньте что человек просто нахуй абсолютно невменяемый биомусор, её же просто пристрелить легче чем пытаться её переделатьвот омсканриалыч и прочие дличи это же почти тоже самое, только слегка в другой форме, более современной и в интернете, а суть одна хотя тот кто её выебал и сделал этого несчастного ребенка наверно еще больший биомусор, хотя это кажется невозможным Изменено 28 сентября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9392 28 сентября 2014 Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9393 28 сентября 2014 я тоже с экономическогобуду богатым и успешным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9394 28 сентября 2014 (изменено) пиздец там целый канал годноты [media=]http://www.youtube.com/watch?v=X8rYWvigUd0&list=LLUBoIo2p7GSRMt1YcSswDEw&index=5[/media] ТАКОЙ ЭПОС, МУЗЫКА НАГНЕТАЕТтока концовка все испортила, до пива доебался зачем то тяжелый труд тяжелая жизньлегкие редкие легкая жизнь Изменено 28 сентября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9395 28 сентября 2014 а в чем их суть?я чет зашел на их паблик и нигде не увидел позицииили они как бы просто ходят и ловят курящих у падиков?)))0тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9396 28 сентября 2014 я тоже с экономическогобуду богатым и успешным!бизнес планируешь открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #9398 28 сентября 2014 Пивом запивают горечь поражения, например в доте.Поел в доте - запил пивом. Ебаный топик веселых картинок с ебанутым авиконом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9399 28 сентября 2014 http://www.twitch.tv/energyfrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9400 28 сентября 2014 БЛЯ СОРИ ЧТО СПАМЛЮНО ТАМ ПРОСТО ЭПОС НА ЭПОСЕ И ЭПОСОМ ПОГОНЯЕТ http://www.youtube.com/watch?v=TzVFhNDgmeo&list=LLUBoIo2p7GSRMt1YcSswDEw&index=5 НА 1:50 ПОДОШЕЛ ВИК МЕКИ ИЗ ШИЛДА И РАЗРУЛИЛ НАХУЙААААААААХАХАХАА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение