teNsA #9401 28 сентября 2014 http://www.twitch.tv/energyfrostтанюха жесткая Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9402 28 сентября 2014 я тоже с экономическогобуду богатым и успешным!бизнес планируешь открыть?свое небольшое дело. потихоньку буду расширятьсятак и надо жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9403 28 сентября 2014 (изменено) УМОЛЯЮ ПОСМОТРИТЕ ПОСЛЕДНИЙ ВИДОС 1:50ТАМ ВИК МЕКИВИКМЕКИ ВИК МЕКИ Изменено 28 сентября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #9405 28 сентября 2014 Вик Мека (хуй знает кто) тебе кинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9406 28 сентября 2014 рехост http://www.twitch.tv/reiscrew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9407 28 сентября 2014 (изменено) ВОДЯНОЙ ПИСТОЛЕТАХАХАХА ТО ЕСТЬ ОН ХОДИТ С ВОДЯНЫМ ПИСТОЛЕТОМИ ТУШИТ СТРУЕЙ СИГИ???? БОЖЕ СНИМИТЕ ОБ ЭТОМ ФИЛЬМ Изменено 28 сентября 2014 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9408 28 сентября 2014 особенно понравилось как он там мужика типа сзади ногой пнуть хотелбоже такой детский сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #9409 28 сентября 2014 водяной Пистолетов Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9410 28 сентября 2014 СЕЙЧАС Я БУДУ СМОТРЕТЬ ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ 50 ВИДОСОВ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9411 28 сентября 2014 особенно понравилось как он там мужика типа сзади ногой пнуть хотелбоже такой детский садтебе вот лишь бы доебаться в самом деле к любой мелочи прицепишься что ты за человек то такой? Вот чак хотел тебе открыться поговорить с тобой а ты нет сука агрессию видели какую то унихалбожечки вы мои (не аллахи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9412 28 сентября 2014 палю тру годнотуhttp://www.twitch.tv/zlive www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9413 28 сентября 2014 долбаебы действительно считают что делают полезное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9414 28 сентября 2014 особенно понравилось как он там мужика типа сзади ногой пнуть хотелбоже такой детский садтебе вот лишь бы доебаться в самом деле к любой мелочи прицепишься что ты за человек то такой?Вот чак хотел тебе открытьсяпоговорить с тобой а ты нет сука агрессию видели какую то унихалбожечки вы мои (не аллахи) ты его официальный представитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #9415 28 сентября 2014 (изменено) долбаебы действительно считают что делают полезное делопиздить таких как ты,а что может быть полезнее ? Изменено 28 сентября 2014 пользователем MoscowRU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9416 28 сентября 2014 чей фейк? ^ Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9418 28 сентября 2014 долбаебы действительно считают что делают полезное делопиздить таких как ты,а что может быть полезнее ?а ты смешной интернет боец с экономического Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9419 28 сентября 2014 И так всем, на мой взгляд, было ясно, чем окончится этот эксперимент. Хотя парень, который был в России, был чистым, в нормальной одежде и по внешнему виду это был явно не бомж. Просто всем плевать. Почему нельзя это просто признать? Конечно, печально, что люди такие, но еще печальнее видеть, как в комментариях пытаются как то оправдать это поведение. А по поводу того, что там был нерусский..это такой бред..в США черный белому помогает..Хотя американцы в рабстве черных держали и за людей их не считали. Поэтому это такой бред, говорить, что в России не помогают только из за того, что там нерусский лежал. Был бы русский - так же прошли бы мимо. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9420 28 сентября 2014 просто поясню долбаебу два варианта развития событий 1) если до меня доебется какой то школяр, когда я буду стоять покуривать (офк в далеке от остановке , в курилке или спец. месте) я пошлю его нахуй, попытается ударить получит по ебалу в ответ2) если их будет много и они меня ударят, то будут объяснятся следаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение