scoО #9421 28 сентября 2014 хз, всегда тока русским помогаю онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #9424 28 сентября 2014 (изменено) просто поясню долбаебу два варианта развития событий1) если до меня доебется какой то школяр, когда я буду стоять покуривать (офк в далеке от остановке , в курилке или спец. месте) я пошлю его нахуй, попытается ударить получит по ебалу в ответ2) если их будет много и они меня ударят, то будут объяснятся следакуну вот мы и будем ждать пока ты типо крутым себя покажешь,дадим пизды...а ты потом будеш следоку кул стори рассказывать,он скажет что разберется а ты пойдешь домой (любое общественное место где будешь курить это уже нарушение закона,так что тебя нахуй пошлют с твоей объяснительной) Изменено 28 сентября 2014 пользователем MoscowRU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9425 28 сентября 2014 Та вы сцыкуны мамкины, кому вы пизды можете дать Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #9426 28 сентября 2014 Синус, есть че по эпичным историям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9427 28 сентября 2014 Было бы, если эти парняги подошли ко мне. Сам понимаешь да?Но нет, пока ничего не было. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #9428 28 сентября 2014 (изменено) Та вы сцыкуны мамкины, кому вы пизды можете датьтебе например ОФЦ Изменено 28 сентября 2014 пользователем MoscowRU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9430 28 сентября 2014 Угомонись, щенок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9431 28 сентября 2014 долбаебик, ты даже не понимаешь разницу между административным правонарушением( курение в общественном месте) и уголовным правонарушением(хулиганство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9432 28 сентября 2014 на экономическом учишься?слышь Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #9433 28 сентября 2014 долбаебик, ты даже не понимаешь разницу между административным правонарушением( курение в общественном месте) и уголовным правонарушением(хулиганство)так зачем понимать,я лучше тебе пиздулей дам,а ты мне расскажешь пока разницу между этими нарушениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9434 28 сентября 2014 а если больно пизды дадут то можно запротоколировать средние-тяжкие и поставить на норм бабло)))там еще и группой, что как бы отягчающие обстоятельства)) это не считая условки в лучшем случаеа так можно и на поселении оказаться, будешь там доучивать экономические дисциплины)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9435 28 сентября 2014 че-то у тебя какой-то пунктик на экономистовчем мы тебе не угодили, дружище? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9436 28 сентября 2014 ведь оно каквы же за соблюдение законов бороться будете, мол, чтобы не курили в не отведенных на то местах, верно?а раз такое законопослушание характерно у вас, то уж букве закона следовать безропотно и до конца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #9437 28 сентября 2014 а если больно пизды дадут то можно запротоколировать средние-тяжкие и поставить на норм бабло)))там еще и группой, что как бы отягчающие обстоятельства)) это не считая условки в лучшем случаеа так можно и на поселении оказаться, будешь там доучивать экономические дисциплины))ты что-то загнул,не кто его до полу смерти хуярить не собирается.....и в ответ они бьют только в том случае если ты сам начинаешь руками им в лицо махать,и не кто тебя даже в таком случае так сильно пиздить не будет...так что не загибай - они вить не просто пиздить всякий сброд выходят по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9439 28 сентября 2014 а зачем до полусмерти?сломал ребро - что очень часто - средниепнул пару раз пока он лежит - отбил почку, перестала функционировать, потеря органа - тяжкие)))упал головой об асфальт - черепно-мозговая, что очень часто опасно для жизни - тяжкие)))ты, сынок, иллюзий на этот счет не питай или не дрался ни разу? всякое может случиться... это тебе не фильмы про бетмена и робина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #9440 28 сентября 2014 а зачем до полусмерти?сломал ребро - что очень часто - средниепнул пару раз пока он лежит - отбил почку, перестала функционировать, потеря органа - тяжкие)))упал головой об асфальт - черепно-мозговая, что очень часто опасно для жизни - тяжкие)))ты, сынок, иллюзий на этот счет не питай или не дрался ни разу? всякое может случиться... это тебе не фильмы про бетмена и робинатогда практический все ролики стопхама так и заканчиваются,где на них подали в суд или еще что ? почему их еще на закрыли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение