Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Adidashi

Пост-чатик. Для всех. (3)

Рекомендованные сообщения

хз, всегда тока русским помогаю онли

Поделиться сообщением

Фашист.

Поделиться сообщением

я русский

Поделиться сообщением

Гость MoscowRU
(изменено)

просто поясню долбаебу два варианта развития событий

1) если до меня доебется какой то школяр, когда я буду стоять покуривать (офк в далеке от остановке , в курилке или спец. месте) я пошлю его нахуй, попытается ударить получит по ебалу в ответ

2) если их будет много и они меня ударят, то будут объяснятся следаку

ну вот мы и будем ждать пока ты типо крутым себя покажешь,дадим пизды...а ты потом будеш следоку кул стори рассказывать,он скажет что разберется а ты пойдешь домой :rickroll:(любое общественное место где будешь курить это уже нарушение закона,так что тебя нахуй пошлют с твоей объяснительной)
Изменено пользователем MoscowRU

Поделиться сообщением

Та вы сцыкуны мамкины, кому вы пизды можете дать

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Синус, есть че по эпичным историям?

Поделиться сообщением

Было бы, если эти парняги подошли ко мне. Сам понимаешь да?

Но нет, пока ничего не было.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость MoscowRU
(изменено)

Та вы сцыкуны мамкины, кому вы пизды можете дать

тебе например ОФЦ
Изменено пользователем MoscowRU

Поделиться сообщением

Угомонись, щенок.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

долбаебик, ты даже не понимаешь разницу между административным правонарушением( курение в общественном месте) и уголовным правонарушением(хулиганство)

Поделиться сообщением

на экономическом учишься?

слышь

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Гость MoscowRU

долбаебик, ты даже не понимаешь разницу между административным правонарушением( курение в общественном месте) и уголовным правонарушением(хулиганство)

так зачем понимать,я лучше тебе пиздулей дам,а ты мне расскажешь пока разницу между этими нарушениями

Поделиться сообщением

а если больно пизды дадут то можно запротоколировать средние-тяжкие и поставить на норм бабло)))

там еще и группой, что как бы отягчающие обстоятельства))

это не считая условки в лучшем случае

а так можно и на поселении оказаться, будешь там доучивать экономические дисциплины))

Поделиться сообщением

че-то у тебя какой-то пунктик на экономистов

чем мы тебе не угодили, дружище?

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

ведь оно как

вы же за соблюдение законов бороться будете, мол, чтобы не курили в не отведенных на то местах, верно?

а раз такое законопослушание характерно у вас, то уж букве закона следовать безропотно и до конца))

Поделиться сообщением

Гость MoscowRU

а если больно пизды дадут то можно запротоколировать средние-тяжкие и поставить на норм бабло)))

там еще и группой, что как бы отягчающие обстоятельства))

это не считая условки в лучшем случае

а так можно и на поселении оказаться, будешь там доучивать экономические дисциплины))

ты что-то загнул,не кто его до полу смерти хуярить не собирается.....и в ответ они бьют только в том случае если ты сам начинаешь руками им в лицо махать,и не кто тебя даже в таком случае так сильно пиздить не будет...так что не загибай - они вить не просто пиздить всякий сброд выходят по делу.

Поделиться сообщением

8e74151bd6.jpg

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

а зачем до полусмерти?

сломал ребро - что очень часто - средние

пнул пару раз пока он лежит - отбил почку, перестала функционировать, потеря органа - тяжкие)))

упал головой об асфальт - черепно-мозговая, что очень часто опасно для жизни - тяжкие)))

ты, сынок, иллюзий на этот счет не питай или не дрался ни разу? всякое может случиться... это тебе не фильмы про бетмена и робина

Поделиться сообщением

Гость MoscowRU

а зачем до полусмерти?

сломал ребро - что очень часто - средние

пнул пару раз пока он лежит - отбил почку, перестала функционировать, потеря органа - тяжкие)))

упал головой об асфальт - черепно-мозговая, что очень часто опасно для жизни - тяжкие)))

ты, сынок, иллюзий на этот счет не питай или не дрался ни разу? всякое может случиться... это тебе не фильмы про бетмена и робина

тогда практический все ролики стопхама так и заканчиваются,где на них подали в суд или еще что ? почему их еще на закрыли ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...