catchMe #941 5 августа 2014 (изменено) О, ку синус, а я так сразу и не узнал.Только этого не надо плс, я ничего общего с этим жирным куском дерьма не имею Ну это пиздец.пиздец будет если это реально зенитчик, который набрался опыта в создании виртуальных дебелов и получил ученую степень по дебелостроению. поэтому лучше верить в некую третью силу или в естественное происхождениеВесьма обидно за сравнение с зенитчиком и остальную часть поста.Как думаешь это со стороны выглядит ? Ты вообще адекватный такое писать ? основываясь практически ни на чем Изменено 5 августа 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #942 5 августа 2014 Ну это пиздец.пиздец будет если это реально зенитчик, который набрался опыта в создании виртуальных дебелов и получил ученую степень по дебелостроению. поэтому лучше верить в некую третью силу или в естественное происхождениеСлишком некстлвл. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #943 5 августа 2014 пиздос, у кечми 14 датареги, а он уже всех знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #944 5 августа 2014 пиздос, у кечми 14 датареги, а он уже всех знает Только плз без просмотра профиля, у меня обычно и так дохуя анимуты в последних кто посмотрел профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #945 5 августа 2014 О, ку синус, а я так сразу и не узнал.Только этого не надо плс, я ничего общего с этим жирным куском дерьма не имею Ну это пиздец.пиздец будет если это реально зенитчик, который набрался опыта в создании виртуальных дебелов и получил ученую степень по дебелостроению. поэтому лучше верить в некую третью силу или в естественное происхождениеВесьма обидно за сравнение с зенитчиком и остальную часть поста.Как думаешь это со стороны выглядит ? Ты вообще адекватный такое писать ? основываясь практически ни на чемда в рот я ебал разбираться кто чей фейк, по дефолту любой мудила это зенитчик. но тут да, действительно некст лвл. APOLOGIES Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #947 5 августа 2014 Аскми, почитай мои посты, там уже было несколько расследований на тему "чей же я фейк", сначало пришли к тому что я фейк ску, потом норма, потом зенитчика а потом я уже и забывать стал чей же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #949 6 августа 2014 а вроде ты чаки феейкИ еще чей-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #950 6 августа 2014 Аскми, почитай мои посты, там уже было несколько расследований на тему "чей же я фейк", сначало пришли к тому что я фейк ску, потом норма, потом зенитчика а потом я уже и забывать стал чей жеда делать мне нехуй, у меня есть отличный тест продолжи фразу: "А как вы знаете норм - ..." Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #951 6 августа 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #952 6 августа 2014 Аскми, почитай мои посты, там уже было несколько расследований на тему "чей же я фейк", сначало пришли к тому что я фейк ску, потом норма, потом зенитчика а потом я уже и забывать стал чей жеда делать мне нехуй, у меня есть отличный тест продолжи фразу: "А как вы знаете норм - ..."Не сорьки, на такую хуйню не ведусьЭто помоему пост чакича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #953 6 августа 2014 ну тогда не интересно нихуя, я думал ты _тот_самый_ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #954 6 августа 2014 хуею с вас если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #955 6 августа 2014 (изменено) http://prodota.ru/fo...0#entry14267303http://prodota.ru/fo...0#entry14267107Вторая ссылка - начало Изменено 6 августа 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #956 6 августа 2014 Не думал, что когда-нибудь скажу это, но верни прежнюю аву мист. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #957 6 августа 2014 её мосян себе вконтик спиздил вообще я поставил чтобы отметиться анимотой у кечми в профиле если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #959 6 августа 2014 Ну раз ради такого дела... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #960 6 августа 2014 на душе как кошки насрали если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение