Lionell #9781 29 сентября 2014 Ахахахаха, консерваторные разборки, я чота вголос Так и представляю как люди срут друг другу в контрабасы и подпиливают струны на смычках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9782 29 сентября 2014 Ололол, почём курсы? Я бы записался У тебя дома нет что ли тренировочных падов?у меня есть пад офк просто заниматься сразу с живым звуком в 100 раз полезнеетам разный отскок, разное звукоизвлечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9783 29 сентября 2014 но пад нужен для тренировки ритма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9784 29 сентября 2014 Ахахахаха, консерваторные разборки, я чота вголос Так и представляю как люди срут друг другу в контрабасы и подпиливают струны на смычках "осуждение паганини" почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9787 29 сентября 2014 фригент еще как джентельмен поступил, но надо выяснить кто альфач 1х1 за гаражами или на барабанной дуэли бомж если не разбираешься, не пиши хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9788 29 сентября 2014 Че фриагент, поговорить с ним на тему правил выживания в социуме? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9789 29 сентября 2014 а ты сам то разбираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9790 29 сентября 2014 Ахахахаха, консерваторные разборки, я чота вголос Так и представляю как люди срут друг другу в контрабасы и подпиливают струны на смычках пилить струны на смычках некст левел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9791 29 сентября 2014 ДАЙ ЕМУ В ЕБАЛЬНИКОТПИЗДИ ЕГОАААААААААААААФРЕАГЕНТФРЕАГЕНТФРЕАГЕНТФРЕАГЕНТФРЕАГЕНТФРЕАГЕНТФРЕАГЕНТФРЕАГЕНТФРЕАГЕНТФРЕАГЕНТФРЕАГЕНТФРЕАГЕНТФРЕАГЕНТФРЕАГЕНТФРЕАГЕНТФРЕАГЕНТФРЕАГЕНТФРЕАГЕНТФРЕАГЕНТФРЕАГЕНТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯРЬ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9792 29 сентября 2014 та я уже думаю ему какой-то пурген подсыпать у нас в кабинете у каждого шкафчик есть, а у него там чашка его стоити шкафчик не закрытый никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9793 29 сентября 2014 в контробас тяжеловато насрать , а вот в тубу или саксофон можно изи какнуть, даже с подливой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9794 29 сентября 2014 лол у нас было такое что типу в трубу нассали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9795 29 сентября 2014 КАКОЙ НАХЕР ШКАФЧИК????????ЕБАЛЬНИКЕБАЛЬНИКЕБАЛЬНИКЕБАЛЬНИКЕБАЛЬНИКЕБАЛЬНИКЕБАЛЬНИКЕБАЛЬНИКЕБАЛЬНИКЕБАЛЬНИКЕБАЛЬНИКЕБАЛЬНИКЕБАЛЬНИКЕБАЛЬНИКЕБАЛЬНИКЕБАЛЬНИКЕБАЛЬНИКЕБАЛЬНИКЕБАЛЬНИКЕБАЛЬНИКЕБАЛЬНИКЕБАЛЬНИКЕБАЛЬНИКЕБАЛЬНИКЕБАЛЬНИКЕБАЛЬНИКЕБАЛЬНИКЕБАЛЬНИКЕБАЛЬНИКЕБАЛЬНИКЕБАЛЬНИКЕБАЛЬНИК test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9796 29 сентября 2014 Не на самом деле, если уебок начнёт какие-то гнилые движи уровня набьем тебе ебало или что-то такое, пиши, подвалом поговорить со всей ячейкой ПС поговорить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9797 29 сентября 2014 помню как то в 11 классе на вписке кто то другану в принтер наблювалдо сих пор не знаем кто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9798 29 сентября 2014 в контробас тяжеловато насрать , а вот в тубу или саксофон можно изи какнуть, даже с подливой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9799 29 сентября 2014 АПААААААААААААААААААААПААААААААААААААААААААПААААААААААААААААААААПААААААААААААААААААААПААААААААААААААААААААПААААААААААААААААААААПААААААААААААААААААААПААААААААААААААААААААПААААААААААААААААААААПААААААААААААААААААААПААААААААААААААААААААПААААААААААААААААААААПААААААААААААААААААААПААААААААААААААААААААПААААААААААААААААААААПААААААААААААААААААААПААААААААААААААААААААПААААААААААААААААААААПААААААААААААААААААААПААААААААААААААААААААПААААААААААААААААААААПААААААААААААААААААААПААААААААААААААААААААПААААААААААААААААААААПААААААААААААААААААААПААААААААААААААААААААПААААААААААААААААААААПААААААААААААААААААААПААААААААААААААААААААПААААААААААААААААААААПААААААААААААААААААА test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9800 29 сентября 2014 Петя адекватный же человек, почему тут от него только какие-то нечленораздельные посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение