MaZziK #9921 30 сентября 2014 Пришел от стоматолога, одной проблемой стало меньше Бтв. если будут клозики, то я готов погамать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9922 30 сентября 2014 парни, а меня бы не кикнули? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #9923 30 сентября 2014 Пришел от стоматолога, одной проблемой стало меньше Бтв. если будут клозики, то я готов погамать.сколько заплатил Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9924 30 сентября 2014 Пришел от стоматолога, одной проблемой стало меньше Бтв. если будут клозики, то я готов погамать.сколько заплатилЯ хохол.Если рублями то примерно - 1200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9925 30 сентября 2014 По божески еще. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9926 30 сентября 2014 По божески еще.Давно у стоматолога не был, думал там пиздос полный, а оказалось всего пара зубов с дырками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9927 30 сентября 2014 тоже что ли сходить проверитьсяа то уже лет 10 не было проблем щас как ебанет нахуй буду ходить мучиться Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9928 30 сентября 2014 Ни разу в жизни не был у него и никаких проблем не имею. Частота посещений кабинета на здоровье зубов не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9929 30 сентября 2014 Так-то надо зубной камень минимум раз в полтора года снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9930 30 сентября 2014 ну хзкакие нить начальные стадии кариеса выявить или типа того все лучше чем придти с гниющим зубом и получить в ответ "а что ж вы раньше не приходили" + счет на 5 касов и боль уровня третьего круга ада Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9931 30 сентября 2014 Ахуительные истории от жертвы рекламы из ДС. За воздух не платишь ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9932 30 сентября 2014 че такое ДС? плачу тебе за отличные шутки только Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9933 30 сентября 2014 За мозги себе заплати, дудосел. Я блядь даже не тебе писал, ЧТО ОЧЕВИДНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9934 30 сентября 2014 опять охуенно пошутил за мозги себе заплатиеееееееееееееееееее Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9935 30 сентября 2014 Ахуительные истории от жертвы рекламы из ДС. За воздух не платишь ещё?Слова стоматолога, которому я доверяю и личный опыт. Если только ты не чистишь зубы каждый раз, когда выпьешь чаю, не пользуешься регулярно зубной нитью етц.Зубной камень в любом случае образуется и периодически его надо убирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9936 30 сентября 2014 Энивей нужно проверяться, у тебя может всё нормально и ничего не болит, а зуб начинает разрушаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9937 30 сентября 2014 Ахуительные истории от жертвы рекламы из ДС. За воздух не платишь ещё?Слова стоматолога, которому я доверяю и личный опыт. Если только ты не чистишь зубы каждый раз, когда выпьешь чаю, не пользуешься регулярно зубной нитью етц.Зубной камень в любом случае образуется и периодически его надо убирать.КАКОЙ ЖЕ ТЫ ВЕСЬ ПРАВИЛЬНЫЙ, ВОРОТИТ ОТ ТЕБЯ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9938 30 сентября 2014 Слова стоматолога, которому нужно получать зарплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9939 30 сентября 2014 чаки послушать, так даже батя стоматолог будет сынка на бабки разводить, рассказывая ему перед сном страшные сказки о зубных камнях и кариесе Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #9940 30 сентября 2014 - жизненно (и наоборот, ведь люди погибают)- партитуры горят, но не тонут[media=] [/media]Ох уж эти паузы на первой доле.Какое классное исполнение, не слышал про этого пианиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение