Lionell #9941 30 сентября 2014 Слова стоматолога, которому нужно получать зарплату.У каждого есть выбор - никто не заставит тебя. Я лет 10 не был, потому что ничего не беспокоило, потом сходил полечил проблемные зубы и снял камень и увидел разницу. С тех пор бываю раз в год, потому что меня не хватает чистить зубы по 4 раза в день и делать это правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9942 30 сентября 2014 Что поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9943 30 сентября 2014 Внешний вид, десна перестали кровоточить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9944 30 сентября 2014 Кровоточили десна - ничего не беспокоит.МДА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9945 30 сентября 2014 (изменено) Конечно, чаки не ходит к стоматологу. Что беззубому может сказать стоматолог? Полируйте пастой десна как я полировал свои яички в рекламе? Изменено 30 сентября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9946 30 сентября 2014 Нахуя ты существуешь урод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9947 30 сентября 2014 Нафуя ты фуфефвуешь уфод?что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9949 30 сентября 2014 чистить зубы 4 раза в деньчёт в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9950 30 сентября 2014 чакич как жизень? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9951 30 сентября 2014 чёт ссу завтра в военкомат идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9952 30 сентября 2014 уёд о, призыв же началсяпойду отключу домофон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9953 30 сентября 2014 слушайте парни, я прописан в квартире, в которой не живу, а военкомат ясен хуй не знает что я окончив вуз уже поступил в магистратуру у меня проблем никаких по этому поводу не может быть? че-то я завтыкал, вообще забыл про это Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9954 30 сентября 2014 я вообще хуй знает, как этот военкомат работаетодин косит - и ему нихуядругой косит - потом получает штраф на 200к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9955 30 сентября 2014 бля у меня в призывном вообще написано что я должен был в 2010 придти в военкомат))))))) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9956 30 сентября 2014 ох эти быдло проблемы In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9957 30 сентября 2014 (изменено) бля у меня в призывном вообще написано что я должен был в 2010 придти в военкомат)))))))жди штрафа, когда за военником пойдёшь )))офк нихуя не будет Изменено 30 сентября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9958 30 сентября 2014 у меня друг недавно туда пришел, ему сказали что его личного дела нет (проебали) и сказали ему идти гулятьто есть парня даже не искал бы никто Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9959 30 сентября 2014 хотел бы я быть этим парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9960 30 сентября 2014 ну, он до этого 4 года на военке отучился и на сборах побывал 2 месяца, так что ему все равно меня, кстати, не взяли на военку, потому что лейкоцитов в крови слишком много было, тупее причины я, наверное, никогда не слышал.мне вот интересно, о чем думает эта бабка, когда из-за своего хуевого настроение или хз чего, она по сути вычеркивает из моей жизни год Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение