Mistwalker #81 31 июля 2014 в голосинуОдин раз был в лагере, на две недели. Лет 9 было. Не помню уже половины. Жил с двумя братьями-нищебродами. Помню, как начал трясти палас, длинный-длинный, по всему коридору расстеленный. Ну я тряханул его легонько - и пыль поднялась. Какой-то долбоеб это заметил и начал трясти интенсивно, и я тоже. И пылища поднялась, блядь, на весь этаж. Видимость нулевая. Администрация, вожатые, все на уши встали, давай орать, открыли окна, загнали всех в комнаты. Потом собрание было в надежде узнать, кто же это все устроил. Прозреваю, что от руководства персонал получал пизды эффективно, потому что это галочка для санэпидемстанции. Они видимо тот палас не выбивали, не пылесосили ГОДАМИ. Ну вот у меня был соблазн признаться, но я не признался. Через несколько дней бегал в катакомбах подвальных, приспособленных под душ, и уебался об угол - кровищи было море, все охуевали. Потом еще надо было ванную целебную принимать, и я спрашивал у бабы, которая ее мне набирала, типа - мне до гола раздеваться, или в трусах оставаться? Она говорит - до гола. И я лежал голый, а оказалось, что там другие люди ходят. Мимо. То есть они, ванные корыта, как бы огорожены, но пространство под коридор было отведено - и там другие дети ходили обоих полов и разных возрастов. Я одновременно нервничал и почему-то возбуждался. Хотя меня за пеной видно не было. Ну и мне было стремно болтом трясти, я так на палеве потом оделся и убежал. Потом ребята с нашего этажа, старшие начали заигрывать с тремя девчонками, включая мою сестру. Им лет по 14 было всем. Они написали на двери их (девчачьей) комнаты что-то ласково-заигрывающее вроде "ну я не помню короче", нежно-игривое. Так немножко, едва заметно черканули на двери маркером. А я взял фломастер и исписал матом и хуями этим пацанам всю дверь - "пидоры", "хуесосы", там, и т.д. Потом я иду и смотрю, они обиженные отмывают дверь, эти чуваки, они потом ко мне приходили и орали на меня. А один такой: "ты слово пацана даешь, что это не ты?" А я такой "Да, да, не я". И он побежал за остальными и кричит "Он слово пацана дал, чуваки, слово пацана дал, это не он!" не помню. Там еще че-то было. А, еще один из соседей наблевал в раковину, заткнул ее, и кружной там водил, игрался в блевотине. Она еще была мандариновая. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #82 31 июля 2014 гиф фламенко ор риот «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #83 31 июля 2014 сукавголосБыло мне лет 10-11, я занимался дзюдо и наш тренер обьявил набор в спорт лагерь. Суть, загоняют 50 дзюдоистов разных возрастов в обычный лагерь где дети отдыхают, ебут тней, ебашаться и жрут в обрыгальной столовой. Мой батя в был в корешах с этим тренером, первый сдал сумму для лагеря и я поехал туда на 14 дней. Находился он в лесу возле города Мухосранск, 15 минут езды, так что элитная хавка и кола с чипсами поставлялась батей и матерью. Меня поселили в одну комнату с агалами возраста 14-15 лет. Я был один среди этих тогда казавшихся мне "взрослых" уебков. Первая ночь была нормальной, а во вторую борзые уебаны начали меня стебать. На след. ночь начали мазать гелевой ручкой, зубной пастой, пить пиво, в нашей комнате царил настоящий хаос. В лагере я познакомился с нашей вожатой которая мне сразу понравилась, я с ней хорошо общался и она со мной, ей было 18 и мы иногда просто встречались по пути в столовую и очень душевно болтали, это теплые воспоминания. На 10 день меня унижали во всю, тренер забил йух на нас и бухал с охранником который травил байки о ведьме-свинье которая ходит тут. Меня заставляли отжиматься и иначе я хапнул бы пиздюлей от старших. Там я нашел чувака который был младше меня, Пашей звали, он жил в комнате с тренером, жил с такой же пиздюшней как и я. Однажды меня переселили к нему ибо старшие в край охуели и начали мазать меня кремом для обуви, спину, живот лицо. В первый же день этот Паша при мне насрал возле кровати тренера "не добежал до туалета" был дикий ржач по этому поводу. Я в первые подрался с чуваком из детдома, слово за слово и пошло, я помню что не хило въебал ему, оба ушли с синяком под глазом. Эти уебаны старшие придумали мне прозвище "гамод" "гамодрил" хз откуда, но у них был типа свой лидер по имени Артур, толстый уебак который пиздил мои чипсы. На королевскую ночь я не остался, после 13 дня я попросил отца забрать меня, и я съебал из этого ада. Конец. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #84 31 июля 2014 не посмеялся с 1ой вторую читать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #86 31 июля 2014 Эти пасты от зенитчика. (от хуевого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #88 31 июля 2014 ппц лагерь странное местобыл там парень один, местный альфач, т.е. альфачом по сути-то он не был, но был харизматичным и очень смазливым так что тянки теклии вот он после двух смен разошелся со своей бабой, а она ушла ко мне ( сама предложила, ну че бы и нет )и после этого меня почему-то альфабратия невзлюбила, я до сих пор не могу взять в толк почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #91 31 июля 2014 [20:37:43] Irvin: боже мист[20:37:48] Irvin: те че по приколу[20:37:53] Irvin: такое читать?[20:43:40] Mistwalker: хуй знает 2 раза был в лагере[20:43:47] Mistwalker: правда на подомеганычах тогда[20:43:48] Mistwalker: ну так[20:43:51] Mistwalker: не совсем плохо[20:43:53] Mistwalker: просто книжки читал[20:43:58] Mistwalker: помню ко мне даже тянка клеилась если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #92 31 июля 2014 лагеря говно кормят говно анти-санитария всегда там загибался с животом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #93 31 июля 2014 (изменено) ниразу не был в лагерезря наверное, родня почему-то не хотели чтоб я туда ехалпиздос, да? или денег не было на билет хех Изменено 31 июля 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #94 31 июля 2014 Хз, меня норм кормили в лагере. Помню еще масло на компот менял (мне компот офк). Да и вообще нас возили много где + на море водили + конкурсы всякие, игры, день нептуна с поиском клада с подсказками по блядь огромноейшей территории. Это не считая всяких спортивных мероприятий. Правда, у меня лагерь был недалеко от дома, если с ночевкой бы там находился, наверн заебало бы быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #95 31 июля 2014 всегда вначале мучился пиздец и хотел домой, мамке звонил ещё потом привыкал и становилось заебато даже, но всё равно не соображал как телочек клеить да и все обычна со старшаками были, а с мелкими пиздючинами отношаться пиздец унтерово если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #96 31 июля 2014 ну энтертеймент побаче конечно чем на свободе, да и ваще есть свою плюсы безусловно. вернее даже плюсов дохуя, просто у меня гастрит или чо там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #98 31 июля 2014 помнится приехал первый раз в лагерь, невинный начитанный ребенок, а там среди бела дня пацаны в палате встали в круг и стали писюны друг другу показыватья че-то охуел от такой ботвы ( тихий час вроде был ) и сделал вид что сплюну они смекнули что я отстаю и решили меня защемить чуткапришлось в первые дни двум из них пизды дать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #99 31 июля 2014 лагерь так то норм если ты не хикка какой нить ебанутый,в первый раз в 8 лет поехал, потом еще лет 5 подряд ездил,а потом заебало чет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #100 31 июля 2014 (изменено) ниразу не был в лагере +только на школьных площадках быллетом ко мне на район приезжали топовые друзья из московий новосибов германий и разных деревень = нахуй лагери Изменено 31 июля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение