scoО #10021 30 сентября 2014 заебись соло катает на 7200против него войд пудж бара бх и кент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #10022 30 сентября 2014 По факту он катает на 4к) То есть даже с 5к+ ты будешь играть с лучшими игроками, чем с 7к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #10023 30 сентября 2014 по факту везде катают долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #10024 30 сентября 2014 Анранкед олл рандом - заебись. Только что на соло мид антимаге разносил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10025 30 сентября 2014 в вове делать нечего, после того, как апнул 90только закрывать рейды раз в неделю и всёнастолько нечего делать, что я гамаю по 40 часов нонстопом и начинаю вырубаться прямо за компом с открытыми глазами Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10027 30 сентября 2014 в вове делать нечего, после того, как апнул 90только закрывать рейды раз в неделю и всёнастолько нечего делать, что я гамаю по 40 часов нонстопом и начинаю вырубаться прямо за компом с открытыми глазамипод спайсом пушто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #10028 30 сентября 2014 ни разу не играл в вов ты бля жизни не нюхал значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10029 30 сентября 2014 бля я сегодня был намерен новую жизнь начатьно учитывая что я проснулся минуту назад, видимо она переносится на завтраили даже позже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #10030 30 сентября 2014 только не говори, что ты с пд ливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10031 30 сентября 2014 Среда женский род. Разве можно такому дню доверить новую жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #10032 30 сентября 2014 как боженька смолвил, в статус в контактике поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #10033 30 сентября 2014 Мне вот тян понравилась сегодня,и надо походу хватать еёвсего лишь вышел на падик помочь другу разорвать косого и тут идёт она,вся пиздатая вся в говнея бы с ней просыпался каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #10034 30 сентября 2014 только не говори, что ты с пд ливаешьЧерез пол года вернется. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10035 30 сентября 2014 я когда купил пандарию тоже ебашил в вов целыми днями, приходил со школы и хуярил до 4 часов утра, а потом, когда закрыл все рейды и походил на бг понял, что лично для меня ничего интересного нет в игре, а делать однообразные квесты для репы по типу - собери 10 яиц, убей 15 саблезубых тигров и принеси их мошонку мне не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #10036 30 сентября 2014 Мне вот тян понравилась сегодня,и надо походу хватать еёвсего лишь вышел на падик помочь другу разорвать косого и тут идёт она,вся пиздатая вся в говнея бы с ней просыпался каждый день.спайсуху бахаешь?не упусти своего шанса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #10037 30 сентября 2014 не бротан,какой спайся ж не животное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #10038 30 сентября 2014 бля я сегодня был намерен новую жизнь начатьно учитывая что я проснулся минуту назад, видимо она переносится на завтраили даже позжеТолько не это говно пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #10040 30 сентября 2014 не бротан,какой спайся ж не животное!да я тролю, ты норм тип я то в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение