alexinus #10241 1 октября 2014 Ох уж этот шизофренник шарлей, тебя едет сколько кому лет? Тебя и школьник опиздюлит нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #10242 1 октября 2014 шарлей а ты сам сидел? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #10245 1 октября 2014 (изменено) грязных и вонючиху меня 1 такой кадр был на медкомиссии, ну не воняло поначалу, а потом он блять разделся, снял ебаные носки, а там - ногти блять, стриги ногти, СУКА, он наверно даже жопу не помыл, к тому по 40 человек в очереди торчит к врачу, все потеют, мимо ходят симпотные тёлки, им, видимо, нравица запах мужской такой, вонюченький, ой блять животные ебаные просто. Изменено 1 октября 2014 пользователем Szarlej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10246 1 октября 2014 в смысле грязных?в прямом, такое ощущение, что они донашивают одежду за братом-бомжом и моются раз в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #10247 1 октября 2014 наверно, ску сам вонючка, вот ему и не пахнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #10248 1 октября 2014 в смысле грязных?в прямом, такое ощущение, что они донашивают одежду за братом-бомжом и моются раз в месяцможет они дауншифтеры или панки россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10249 1 октября 2014 в смысле грязных?в прямом, такое ощущение, что они донашивают одежду за братом-бомжом и моются раз в месяцда всё, събись нахуй, мажорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10250 1 октября 2014 Сука, эти мрази которые не донашивают за кем-то одежду, может у тебя и носки без дырок есть? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #10251 1 октября 2014 еще меня мажором называл... Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10252 1 октября 2014 наверно, ску сам вонючка, вот ему и не пахнет...прошлый шарлей мне нравился большеэтот же уже второй раз пытается меня задеть)у тебя с каждого удаления образ меняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #10253 1 октября 2014 новый аккаунт новая жизнь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #10254 1 октября 2014 наверно, ску сам вонючка, вот ему и не пахнет...прошлый шарлей мне нравился большеэтот же уже второй раз пытается меня задеть)у тебя с каждого удаления образ меняется?там шарлей, а тут сзарлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #10255 1 октября 2014 вот это ты подытожил блять Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #10256 1 октября 2014 Ну да, раз в годик. И я не пытяюсь, я ''задеваю''. У тебя бабахнуло, панк. Ну хочешь я смягчу? Я хикка и моюсь тока если выхожу из дома, и, как сказал сашка, мне будет тяжело найти носок без дыр, 1, не то что пару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10257 1 октября 2014 в смысле грязных?в прямом, такое ощущение, что они донашивают одежду за братом-бомжом и моются раз в месяцда всё, събись нахуй, мажорикмыться и носить чистую одежду = мажорикохуенная логикауже в какой раз вижу, что ты до меня доёбываешься из-за какой-то хуиты, то я пиздабол из-за того, что я не скинул фотку тёлки, теперь я "мажор" из-за того, что мне не нравятся люди, которые не следят за собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10258 1 октября 2014 >хикка>выхожу из дома Ты делаешь это неправильно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10260 1 октября 2014 (изменено) Заказывать надом из супермаркета, как и еду. Изменено 1 октября 2014 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение