Гость IM JUST SO COOL #10601 2 октября 2014 Чоке сам у половины чатика в игноре и пытается тут выдавать свое мнение за большинство))Назови хотя бы двух юзеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10602 2 октября 2014 По моему все давно поняли что чатик умер из за конфы и следовательно за смертью конфы вырастает чатик. Кто придумал сделать для всех? Жениус только чтивачи в состоянии поднимать с колен разделыхоть и временно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #10604 2 октября 2014 Чакич, а что скажешь на счет того, что тут у каждого ОЛДСКЕЛ-ЧАТОВЦА половина других ОЛДСКЕЛ-ЧАТОВЦЕВ в игноре. В чем проблема добавить туда еще пару-тройку НЕ-ОЛДСКЕЛНикто ни у кого не в игноре. Я не игнорю ивела опятьдоту ввра гиша например, а они меня. Это блядь и так всем очевидно. Есть просто откровенные отщепенцы, мной упомянутые в первом посте. Их игнорит (ну или просто не любит) вся основа и это тоже и так всем очевидно. Я просто не понимаю про что ты вообще пишешь. Такой ситуации которую ты описал просто-напросто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10605 2 октября 2014 Порой я завидую чтивачам благодаря такой позиции больше не способны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10606 2 октября 2014 Так поднимать просто напросто нечего, камень под лежачую воду как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #10607 2 октября 2014 думал он упомянет меня в своём посте вот уёбок сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10608 2 октября 2014 да схуяли нечегочто ты подразумеваешь под нечего?хочешь сказать нет людей?или пространства?ебашь чо хочешь, тебе разве запрещаютдругое дело что ты сам не хочешьэто даэто уже другой вопроси как полагается в таких ситуациях проще по лежачему камню пнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #10609 2 октября 2014 хочу пойти в консерваторию посидеть музло послушать повтыкать)) прикольно было бы ещё накуриццо и залепонить тамтока у меня брюк и подходящей обуви)) какие подводные камни?? не оч зашкварно тупо в рубашке там посидеть без галстука ибабочки?)) (мариинка спб) не выгоняет если проиграю от объявления "а теперь 10минутное соло на флейте" (я не быдло если что просто веселый)да ладно солитари же ходил в большой на кежуале) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10610 2 октября 2014 Я блять типо всех помню?Норма только припоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10611 2 октября 2014 Видали какая ахуительная тема в таверне? Меня это вот на какие мысли натолкнуло: мы (КТО МЫ БЛЯДЬ?) сделали чатик "для всех", насколько я понимаю из-за того, что там постов не было, но эти самые МЫ БЛЯДЬ даже не догадываются, что так было из-за конфы, а не по каким-либо другим причинам - это первое. Ну даже хуй с ним, с другой стороны у нас появился второй МОДЕРАТОР - не такой мягкотелый как шафл, который зачем-то продолжает быть модератором, но он вообще не появляется ни в одном из модерируемых им разделов. Я это к чему - вы бы от юрончика, кучмы и бомжа, который к тому же проебал на удаление, но до сих пор остаётся в ряду форумчан, подчиститься не желаете? С приватным разделом вряд ли кто-то будет ещё раз запариваться, но выдача хуёвых или свежая кровь в ряды модераторов, в обоих случаях можно использовать открытое голосование - благо тут залётных не бывает, могло бы сдвинуть ситуация с мёртвой точки.я слишком стар для этогода и похуй уже на этих никит, юронов и бомжей, если чесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10612 2 октября 2014 да схуяли нечегочто ты подразумеваешь под нечего?хочешь сказать нет людей?или пространства?ебашь чо хочешь, тебе разве запрещаютдругое дело что ты сам не хочешьэто даэто уже другой вопроси как полагается в таких ситуациях проще по лежачему камню пнутьну типа мы перепробовали всевозможные разделы, в итоге с угасанием нашей активности угасали и они. То есть выходит мы не добродетели а завоеватели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #10613 2 октября 2014 Я блять типо всех помню?Норма только припоминаюЧтд говно говорящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #10614 2 октября 2014 припоминаю ты не мог другое слово подобрать, учитывая что норм кинул скрин, в котором чаки в блэк листе, час назад? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #10615 2 октября 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Juron. Все равно смотреть? ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ ВСЕХ НА ПД в игноре ;DD вот так совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #10617 2 октября 2014 это не норма скрин если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #10618 2 октября 2014 это не норма скрин А я уж выдохнул с облегчением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #10619 2 октября 2014 соловей купи себе компутер ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10620 2 октября 2014 Ох соловей мой голосистый соловей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение