Гость IM JUST SO COOL #1341 8 августа 2014 а когда я спросил как дела - отшутился хуеватенько. мда. грац малой энивей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1342 8 августа 2014 (изменено) ' timestamp='1407499028' post='14309792']этот праздничный бит....у меня сегодня праздник кстати. первая официальная зарплата, все по феншую, с трудовой и всем таким жду поздравлений.Сколько?тока давайте сразу договоримся не обзываться и пальцем не тыкать. 30к (ну сегодня мне заплатили за 10 дней в июле, то есть треть).низначально я вообще шел просто на практику, которая обязательна в институте, а в итоге устроился на работу. лучше получить денюжку, чем просто хуй сосать на практике за бесплатно. ну и стаж пошел, трудовая, кароче пригодится 30к это конечно пиздос для москвы, но у меня еще даже нет вышки и какого либо опыта. да и на работу ходить мне не надо, поскольку я типа программист и делаю все дома, а потом высылаю результаты начальнику. в сумме за те 10 дней июля я работал часов 12 может (и те дома), так можно считать что я еще заебись устроился сейчас сижу, праздную, работаю и пданюсь одновременно, что в принципе заебись. главное чтоб з\п подняли в итоге и будет совсем хорошо, а то я на трейдинге в стиме больше зарабатывал Изменено 8 августа 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1343 8 августа 2014 (изменено) 30к нормальная сумма, к тому же ты ещё учишься.Серая офк? повезло, что официально зачислили, это редкость Изменено 8 августа 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1344 8 августа 2014 Думал аскми старик, а он малой какой-то. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1345 8 августа 2014 Тебе же сказали по трудовому договору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1346 8 августа 2014 ' timestamp='1407499457' post='14309863']30к нормальная сумма.Серая офк?Научи в логику плиз. стаж пошел, трудовая «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1347 8 августа 2014 ' timestamp='1407499457' post='14309863']30к нормальная сумма.Серая офк?ну это не то чтобы нормальная, скорее минимальная. одногруппник в страховой работает и тоже 30к получает, работает уже второй год там или больше, кароче это такая дефолтная говнозп для студентов старших курсов и только-только выпускников. ну и да, серая, в договоре 13к написано Тебе же сказали по трудовому договорув договоре то другая сумма Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1348 8 августа 2014 (изменено) ' timestamp='1407499457' post='14309863']30к нормальная сумма.Серая офк?Научи в логику плиз. стаж пошел, трудоваяУчу в логикуЕсли человек устроился по ТК, не значит, что у него ЗП белаяВаш К.О. Тунеядцы детектед Изменено 8 августа 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1349 8 августа 2014 Думал аскми старик, а он малой какой-то.ну я бы щас с дипломом был, если бы не ушел с первого курса в свое время. но это было наверно самое охуенное решение, которое я в жизни принимал, так что #noregrets Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1350 8 августа 2014 (изменено) На самом деле, стаж это вообще просто убер-важная штука. Ты можешь быть неебаццо скилловым в своей профессии, но если у тебя официального опыта нет, шансы что ты хорошо куда-то официально устроишься минимальны Изменено 8 августа 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1351 8 августа 2014 ' timestamp='1407499645' post='14309903']Учу в логикуЕсли человек устроился по ТК, не значит, что у него ЗП белаяВаш К.О. Тунеядцы детектедСпасибо бландыч, я знал, что могу на тебя положиться. Думал аскми старик, а он малой какой-то.ну я бы щас с дипломом был, если бы не ушел с первого курса в свое время. но это было наверно самое охуенное решение, которое я в жизни принимал, так что #noregretsЧто ты делал после того, как ушел с 1 курса? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1352 8 августа 2014 ' timestamp='1407499765' post='14309911']На самом деле, стаж это вообще просто убер-важная штука. Ты можешь быть неебаццо скилловым в своей профессии, но если у тебя официального опыта нет, шансы что ты хорошо куда-то официально устроишься минимальныспору нет, я вчера смотрел вакансии программистов с более-менее зп (ну ладно, с пиздатой зп), там везде стаж требуется лет 5, иногда 3+. так что даже если бы зп была еще меньше, я бы все равно ради стажа работал щас. инст закончу и годик хотя бы уже будет, все таки преимущество перед петушками выпускниками, которые и писю то не нюхали (или нюхали во всяких страховых, но это не стаж по специальности) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1353 8 августа 2014 Да, почти в любой сфере имея опыт 3+, 5+ лет можно претендовать на очень приличные цифры. Сначала ты работаешь на опыт, потом опыт работает на тебя :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1354 8 августа 2014 Что ты делал после того, как ушел с 1 курса?нихуя не делал. сейчас это кажется пиздецом, но на то время я был совсем пиздюком <18 лет, так что простительно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1356 8 августа 2014 ' timestamp='1407500172' post='14309956']Да, почти в любой сфере имея опыт 3+, 5+ лет можно претендовать на очень приличные цифры. Сначала ты работаешь на опыт, потом опыт работает на тебя :hatol:Ващет эт про зачетку фразочка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #1357 8 августа 2014 ' timestamp='1407500172' post='14309956']Да, почти в любой сфере имея опыт 3+, 5+ лет можно претендовать на очень приличные цифры. Сначала ты работаешь на опыт, потом опыт работает на тебя :hatol:Ващет эт про зачетку фразочка. ващет про имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1358 8 августа 2014 какие то очевидные вещи рассказываете, пиздец, неужели этого кто то не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1359 8 августа 2014 ' timestamp='1407500172' post='14309956']Да, почти в любой сфере имея опыт 3+, 5+ лет можно претендовать на очень приличные цифры. Сначала ты работаешь на опыт, потом опыт работает на тебя :hatol:Ващет эт про зачетку фразочка. ващет про имяващет ко многому это можно применить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1360 8 августа 2014 ' timestamp='1407500172' post='14309956']Да, почти в любой сфере имея опыт 3+, 5+ лет можно претендовать на очень приличные цифры. Сначала ты работаешь на опыт, потом опыт работает на тебя :hatol:Ващет эт про зачетку фразочка. ващет про имя!!!!! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение