AskMe- #1481 9 августа 2014 типичный паджикя надеюсь ты попинговал на союзников после смерти и написал какое нибудь модное нынче обзывательство транслитом? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1482 9 августа 2014 пинговал и писал дети говнавсё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1483 9 августа 2014 ну респект тогда Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1485 9 августа 2014 роутеро-бляди есть? почему этот хуй время от времени самолично решает лишить меня интернета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1486 9 августа 2014 перепрошей либо меняй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1488 9 августа 2014 зато у нас в конфе теперь новый мемчик "я чисто расслабиться в дотку зашел"Чет странно, что впервые на такое оправдание попали. По кд такие фразочки вижу, ну ещё 'da ya ubitiy v hlam' не стоит забывать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1489 9 августа 2014 а как без роутера даун? доступ же не только на пекари нужен у меня урод идёт в лес и там три раза от нейтралов умирает. почему я ему сейчас выиграли игру? он нихуя не заслужил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1491 9 августа 2014 как мне тебя инвайтнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1493 9 августа 2014 зато у нас в конфе теперь новый мемчик "я чисто расслабиться в дотку зашел"Чет странно, что впервые на такое оправдание попали. По кд такие фразочки вижу, ну ещё 'da ya ubitiy v hlam' не стоит забывать.это все хуйня. самый олдскулл - мне солнце в глаза/монитор светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #1494 9 августа 2014 ' timestamp='1407586749' post='14316733']зато у нас в конфе теперь новый мемчик "я чисто расслабиться в дотку зашел"Чет странно, что впервые на такое оправдание попали. По кд такие фразочки вижу, ну ещё 'da ya ubitiy v hlam' не стоит забывать.это все хуйня. самый олдскулл - мне солнце в глаза/монитор светитв голос с уебков, которые говорят, что у них мышка сломалась\клава. нахуй в доту заходить если ты бичара-хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1495 9 августа 2014 в голос с уёбков, которые сюда заходят и что-то там пишут. нахуя ты в чатик заходишь, если тебя не существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1496 9 августа 2014 а как без роутера даун? доступ же не только на пекари нужен у меня урод идёт в лес и там три раза от нейтралов умирает. почему я ему сейчас выиграли игру? он нихуя не заслужил.потому что ты слабовольный, вместо того чтобы окончательно заруинить катку и опустить этого уебка на свое ты запотел и выиграл ему игру. енжой последующие игры с ним. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1497 9 августа 2014 да я бы умер пару раз и ливнул нахуй, но не успел, ибо враги сами поливали после того как я мид отовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1498 9 августа 2014 обожаю сонные параличи блядьбольше никогда не буду спать на спине. и спать днем и вообще когда либо спать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1500 9 августа 2014 А МОЖНО АБИЛИ ДРАФТ В ЛОББИ СДЕЛАТЬ?Я БЫ СЕЙЧАС ЗАКАТАЛ АБИЛИ ДРАФТНА АНТИМАГЕ С УЛЬТОМ ШТОРМА БЫ ПОСПЛИТПУШИЛ ОТ ДУШИ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение