Drogbik #1761 12 августа 2014 что такое гиа? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1762 12 августа 2014 а че это такое рлигос итоговая аттестация? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1764 12 августа 2014 что такое гиа?ол из вайолент, ол из брайт господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1765 12 августа 2014 я сейчас много общаюсь со своим 15 летним братом (он тут живет)вроде как уже и взрослый, а все равно видно что ребенок даже не верится что я в этом возрасте уже был лютым задротом и ебашил целыми днями лол хотя он какой-то пиздец большой и делает меня в арм на одной руке :лох: Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1768 12 августа 2014 не смотрел это говноСАМ ТЫ ГОВНО СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1772 12 августа 2014 а какой ваш самый любимый альбом у gy!be? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1773 12 августа 2014 lift you skinny pimps like antennas to heaven МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1774 12 августа 2014 второй =) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1775 12 августа 2014 у любэ? ну батяня комбат канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1776 12 августа 2014 шутки раписта обыдлели. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1777 12 августа 2014 (изменено) Изменено 12 августа 2014 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1779 12 августа 2014 5 игор подрядо - м - н Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение