antirak #2041 23 апреля 2015 эх чутка не хватило зениту За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2042 23 апреля 2015 АхахахаОгребли бомжиТут вам не карманные судьи рфпл сука зря ждал блять начало матча пойду спатьу тебя сколько щас?1-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #2043 23 апреля 2015 как же я хочу чтобы тупого боаша убрали амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2044 23 апреля 2015 АхахахаОгребли бомжиТут вам не карманные судьи рфпл сука зря ждал блять начало матча пойду спатьу тебя сколько щас?Какие блять карманные судьи??? Даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2045 23 апреля 2015 Кришито ни одной хорошей подачи ммммм #вернитеРодича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #2046 23 апреля 2015 Ну как бы до начала матча было ясно, что Севилья это будущий обладатель кубка ЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_roshana #2047 23 апреля 2015 как же я надеюсь что летом выкинут рондона и нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2048 23 апреля 2015 норм гена уже второй матч лимонит икевскому бисту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2049 23 апреля 2015 как же я надеюсь что летом выкинут рондона и нету суки, верните Соломона обратно рубину)) Ну как бы до начала матча было ясно, что Севилья это будущий обладатель кубка ЛЕ Наполи вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RolekS_ #2050 23 апреля 2015 в рубине он нормально играл же вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2052 23 апреля 2015 Зенит могёт В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_roshana #2053 23 апреля 2015 в рубине он нормально играл же вродену сейчас он забивает только тир2 командам, и толку по игре от него немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2054 23 апреля 2015 в рубине он нормально играл же вродену сейчас он забивает только тир2 командам, и толку по игре от него немного в зените и Домингес ничего не показывалМы его забрали и через год стал лучшим игроком рфплДело было не в бобине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #2055 23 апреля 2015 как же они долго развивают свои атаки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2056 23 апреля 2015 знаменитые удары данни на трибуны пошли, агония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2057 23 апреля 2015 Пожалуйста, выпустите Кержакова, умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2059 23 апреля 2015 Ломбертс уже навешивает, агония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2060 23 апреля 2015 динамо выровняло игру, а то в начале их ебали пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение