kpainer #581 3 октября 2014 ну тебе лучше знать гама бистяра конечно в рфпл ему надо Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #583 23 октября 2014 русские парни вандерсонов и ариев не простят Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #584 23 октября 2014 Топим, поцоны. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #585 23 октября 2014 За краснодар с детства ну а динама может и проебать там не понятно кароче за краснодар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #586 23 октября 2014 Игорь Кытманов @igorkytmanov 3 мин.3 минуты назадВ Лилле траблы полисов с фанами Эвертона Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #587 23 октября 2014 «Краснодар»: Дикань, Енджейчик, Гранквист, Калешин, Сигурдссон, Мамаев, Газинский, Ахмедов, Лаборде, Перейра, Ари. «Вольфсбург»: Бенальо, Шефер, Юнг, Налдо, Кнохе, Калиджиури, Перишич, Де Брёйне, Густаво, Гилявоги, Олич. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #592 23 октября 2014 (изменено) уёбите ктото этого комментатора Изменено 23 октября 2014 пользователем AKASHA777PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #593 23 октября 2014 вольфсбург ваще нулевой, надо побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #598 23 октября 2014 Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #600 23 октября 2014 Галицкий пиздеть меньше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение