Kreizo #621 23 октября 2014 Почему хваленный всеми Краснодар проигрывает последнему на данный момент в группе Вольфсбургу? Без подъеба спрашиваю. всеми хваленный Краснодар на этом поподробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #622 23 октября 2014 вольсбург там чуть ли не самый богатый клуб германии после бавариии, и состав очень даже заебись между прочим, де брюйне вообще ахуенный, перишич олич, луиз густаво, нальдо, и швейцарцы преичные рикардо родригес и топич вратарь бенальёну и краснодару что-то не везёт в этой ЛЕ, что до этого в матчах, что щас, второй ещё залетел, пиздец.. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #624 23 октября 2014 опа, ШАНС Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #629 23 октября 2014 ВКЛЮЧИЛ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #630 23 октября 2014 блять ну ёбаный врот БЛЯТЬ ГДЕ ВАНДЕРСОН Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #631 23 октября 2014 ари заебал бить, пред ним защ стоит и он все хуярит и хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #632 23 октября 2014 11’ ГОЛ! «Ольборг» неожиданно выходит вперед. Томсен забросил мяч поближе к штрафной площади киевлян, где Драгович неудачно сыграл головой, отдав передачу на Эневольдсена, который мощным ударом в угол открывает счет, 1:0! Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #633 23 октября 2014 я терь на дырку всегда буду ставить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #634 23 октября 2014 ольборг просто не знает про ЛОБАНОВСКИЙТРАДИЦИИБЛОХИНЗОЛОТОЙМЯЧ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #636 23 октября 2014 бля ну пиздец Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #639 23 октября 2014 Ну это поинтереснее чем байер зенит в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #640 23 октября 2014 бля незаслуженно :(не удержали победу над эвертоном, который разъебал вольсбург а тут такое В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение