KaHT #61 23 августа 2014 немного чсв а так норм Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #62 23 августа 2014 немного чсв а так норм Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #63 23 августа 2014 апну Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #65 24 августа 2014 ебал афтара на мидеплюсану ! ибал и не раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #66 24 августа 2014 Эт шейд писал я забыл на компе вырубить пд ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #67 24 августа 2014 иногда складывается такое ощущение что всё пд живет возле мешка гдетзнают друг с друга с детства (ягу покупали в одном ларьке)и до сих пор в подьезде по вечерам хуярят Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #68 24 августа 2014 она на лане валет... Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #69 24 августа 2014 она на лане валет... я знаю об этомшестерик бубен Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #70 24 августа 2014 не выебывайся львиная ракета тинкера Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #72 24 августа 2014 не выебывайся львиная ракета тинкеране будем о тинкерах. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #73 24 августа 2014 не выебывайся львиная ракета тинкеране будем о тинкерах.не будет о топ гангах тинкера. Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #74 24 августа 2014 Арроу+ракета механика= минус поддох Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #75 24 августа 2014 СЛЫШАЛ КАК АФТАРА СЕДНЯ ГнОБИЛ КУДЕС ) ) говорил если ты умрешь Я ТВОЕ ОЧКО ПОРВУ НА ЧАСТИ ДЕРЕВЕНСКОЕ ХУЙЛО ! ! Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecnart #76 24 августа 2014 СЛЫШАЛ КАК АФТАРА СЕДНЯ ГнОБИЛ КУДЕС ) ) говорил если ты умрешь Я ТВОЕ ОЧКО ПОРВУ НА ЧАСТИ ДЕРЕВЕНСКОЕ ХУЙЛО ! !ахахахха0))ХА)ахахха))) Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/66620961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #77 24 августа 2014 у нас на лане чисто секс Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение