RaPmanTim #1 Опубликовано: 1 августа 2014 Всем привет. Надоело играть в соло, присоединюсь в стак или тиму для совместных игр,тренировок, турниров. Могу отыграть практически на любой позиции. Желательно 18+, без всяких тупых шуток во время игры, агра и т.д.. Сам был пикером и координатором в команде, готов выполнять указание капитана. Предпочитаю агрессивную игру без фармов в лесах. К критике отношусь нормально, если обоснована. Пишите для тг, rapmantim или просто добавляйтесь в друзья, если у вас ровные руки, 500 побед +, вр 50+. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #3 1 августа 2014 скажи нам великий скоко у тебя рмм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaPmanTim #4 1 августа 2014 все игры только в соло и только см,а там уже как пик успеешь взять, героя выбрать и надеяться,что нормально отыграют,поэтому рмм не высокий, 3600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #5 1 августа 2014 все игры только в соло и только см,а там уже как пик успеешь взять, героя выбрать и надеяться,что нормально отыграют,поэтому рмм не высокий, 3600Да я под пиво играл,хуйню пикал,хуйню делал,из-за этого рмм низкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaPmanTim #6 1 августа 2014 все игры только в соло и только см,а там уже как пик успеешь взять, героя выбрать и надеяться,что нормально отыграют,поэтому рмм не высокий, 3600Да я под пиво играл,хуйню пикал,хуйню делал,из-за этого рмм низкий.ну а я не пью, и на пике всегда перепикивал,ну часто бывает,то не туда сапорт пойдет,то керри фармит лес,когда файт или пушат, собирают всякие дагоны и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaSmuS #7 1 августа 2014 все игры только в соло и только см,а там уже как пик успеешь взять, героя выбрать и надеяться,что нормально отыграют,поэтому рмм не высокий, 3600 ПрикольноВидимо поэтому ты и думаешь,что можешь отыграть на любой позиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaPmanTim #9 1 августа 2014 все игры только в соло и только см,а там уже как пик успеешь взять, героя выбрать и надеяться,что нормально отыграют,поэтому рмм не высокий, 3600 ПрикольноВидимо поэтому ты и думаешь,что можешь отыграть на любой позиции почему думаю?я знаю,так как умею играть практически на всех героях, лес только не люблю фармить, так как предпочитаю убивать противника на лайнах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ew3n #10 1 августа 2014 (изменено) на фуре не умеешь, как и я п.с. шах и мат Изменено 1 августа 2014 пользователем ew3n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaPmanTim #12 1 августа 2014 на фуре не умеешь, как и я п.с. шах и мату меня фура был любимый герой когда-то, но я не использовал его на харде с пеньками,а ходил лес и мид и тащил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #13 1 августа 2014 чет в голос Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #14 1 августа 2014 Я просто в ахуе,3600 рмм,дб полная хуйняСоздает топан на продотке,ставлю рарку что ты очередной выблядос с дота2сру чет в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexsander0509 #15 1 августа 2014 (изменено) ROFLТут у парней в среднем 2-4к игр в статистике без учета кв, и они не сядут с тобой играть даже паб.Тебе на дота2сру, парень, возвращайся через пару лет. Изменено 1 августа 2014 пользователем alexsander0509 Цитата steamcommunity.com/id/alexsander0509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #16 1 августа 2014 с 3600 можешь токо курицой катать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaPmanTim #18 1 августа 2014 Я просто в ахуе,3600 рмм,дб полная хуйняСоздает топан на продотке,ставлю рарку что ты очередной выблядос с дота2сру чет в голос выблядком ты есть с рождения, а мне со своими 3600 не составит труда обыграть тупых абузеров рмм с 7к или сколько там у них... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #19 1 августа 2014 психологический возраст можно узнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaPmanTim #20 1 августа 2014 психологический возраст можно узнать?психологический не знаю, реальный 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение