ARROWWW #1 Опубликовано: 1 августа 2014 Гайс нужен плеер ТОЛЬКО для музыки. Бюджет 3-5к. Мб чуть больше, если будут очень хорошие варианты.Желательно чтобы звук там был годный. Еще отлично если бы он был удобный, прочный и с приятным дизайном.Нравится айпод нано, но там всякие видео и блютусы, которыми я скорее всего пользоваться не буду.Суммон знатоков, нужны ваши варианты и желательно аргументированно. Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2 1 августа 2014 шафл или как там его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #3 1 августа 2014 шафл или как там его.Там 2гб памяти. Меня это не устраивает Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 1 августа 2014 А наушничики у тебя есть или будешь штатные юзать? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #5 1 августа 2014 (изменено) Ipоd nano 6g Изменено 1 августа 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #6 2 августа 2014 ответ как и в овер 99 прошлых темах - Sansa Clip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 2 августа 2014 друган какую то шнягу за 200р купил ваще прейчик размером меньше коробка спичек Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #8 2 августа 2014 iPod nano 16g, работает уже 8 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9 9 августа 2014 fiio x1 выйдет через месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение