poddubas #21 3 августа 2014 скатались посмотреть место проведения нашли только вот этоhttp://cs617218.vk.m...kVdwck18G4E.jpg в голос чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sSmailiG #22 3 августа 2014 короче если вас 4 и вы в себе уверены, то сыграю за вас. Хотелось бы ворваться уже в сформированную компанию, а то заебало миксами проебывать)) сыграю на любой роли skype smailig12 (P.S собирать лично ничего не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #24 3 августа 2014 (изменено) гайс, если вуф(w00f) плеит в дотку2 и кто-нибудь знает его стим киньте плиз.сорри за офтоп. Изменено 3 августа 2014 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #25 4 августа 2014 жаль в армию ухожу, не смогу на чемп сходить(( афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #27 4 августа 2014 Asseji топ 1 Знаю одного парнишу он лучший мидер в свои 14 лет . Если кто-то хочет его в тиму вот его скайп. Killsatana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmzss #28 4 августа 2014 (изменено) Дата проведения изменилась, поправил первый пост. Что за компьютеры у вас ?1. Место проведение - Молодёжный компьютерный центр "Теккен" в городе Новосибирске, открытие 6 августа. 24' Моники, на старте всего 70 машин заряженных r9 290х, остальные подробности и фото будут чуть позже. p.s. предлагаю всем новосибирцам поддержать проект, иначе так и будем сидеть в говне. 500р взноса не так много, а фана можно получить предостаточно Изменено 4 августа 2014 пользователем kmzss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PashaTehnik1488 #29 4 августа 2014 (изменено) [Секретная информация] Изменено 4 августа 2014 пользователем PashaTehnik1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F18eZqY #30 4 августа 2014 чето так и не понял,какого числа состоиться турнир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmzss #31 5 августа 2014 чето так и не понял,какого числа состоиться турнир?читай первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #32 5 августа 2014 Лол, кмз. Плеил с ним в 2008 на сп3 еще, с тех пор и не видел.Гл, че pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #33 6 августа 2014 кто то спайса ор соли если даст мне - я отсосу в туалете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #36 10 августа 2014 че мрази БОДРЯКА ПОЙМАЛИа как на пабстомп прийти так у мами денег на пиво взяли и сидите хуй дрочите дома пойду в стак 3к+ игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генеральный Картофель #38 10 августа 2014 че мрази БОДРЯКА ПОЙМАЛИа как на пабстомп прийти так у мами денег на пиво взяли и сидите хуй дрочите дома пойду в стак 3к+ игр Сколько ММР ? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #39 10 августа 2014 че мрази БОДРЯКА ПОЙМАЛИа как на пабстомп прийти так у мами денег на пиво взяли и сидите хуй дрочите дома пойду в стак 3к+ игрты же коньчи пабстомп твой - залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генеральный Картофель #40 10 августа 2014 че мрази БОДРЯКА ПОЙМАЛИа как на пабстомп прийти так у мами денег на пиво взяли и сидите хуй дрочите дома пойду в стак 3к+ игрты же коньчи пабстомп твой - залупа Анонс мероприятия будет за неделю - т.е. 11 числа, с афишей, местом, стоимостью и контактом для брони. Так-же я на хую вертел кинотеатр, и наши люди тоже ебали его в рот и говорят что нужно в баре или кафе, как раньше, потому что нахуй надо смотреть всю ночь доту как додики среди школьников где не пива попить, не поссать, не покурить, не похавать нормально нельзя. И всем мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение