Thunderbird #41 10 августа 2014 закиньте фоточек с открытия плизкогда будут, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #42 11 августа 2014 (изменено) че мрази БОДРЯКА ПОЙМАЛИа как на пабстомп прийти так у мами денег на пиво взяли и сидите хуй дрочите дома пойду в стак 3к+ игрты же коньчи пабстомп твой - залупаа твой? я сейчас вижу в городе две команды(?) людей, себя и кзмсс который восстал из мёртвых а вы, киберспорт видели только за уралом и то по твитчу а по поводу всех эпиков диванных , хохлохантеров, и тренерколей, тут всё как обычно)) ТОМСК,НОВОКУЗНЕЦК, ГОРНОАЛТАЙСК, БАРНАУЛ я помню вы приезжали в бомбу. вы приедете и сейчас. сделайте турнир, парни а мы впишемся тем более полторашка за второе) как раз бенз Изменено 11 августа 2014 пользователем Джамал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #43 11 августа 2014 изи бабло для нас че мрази БОДРЯКА ПОЙМАЛИа как на пабстомп прийти так у мами денег на пиво взяли и сидите хуй дрочите дома пойду в стак 3к+ игрты же коньчи пабстомп твой - залупаа твой? я сейчас вижу в городе две команды(?) людей, себя и кзмсс который восстал из мёртвых а вы, киберспорт видели только за уралом и то по твитчу а по поводу всех эпиков диванных , хохлохантеров, и тренерколей, тут всё как обычно)) ТОМСК,НОВОКУЗНЕЦК, ГОРНОАЛТАЙСК, БАРНАУЛ я помню вы приезжали в бомбу. вы приедете и сейчас. сделайте турнир, парни а мы впишемся тем более полторашка за второе) как раз бензго на пиво, что мы дальше вас пройдем! афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #45 11 августа 2014 че он вообще мне пишетя не дотер даже :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #46 11 августа 2014 изи бабло для нас че мрази БОДРЯКА ПОЙМАЛИа как на пабстомп прийти так у мами денег на пиво взяли и сидите хуй дрочите дома пойду в стак 3к+ игрты же коньчи пабстомп твой - залупаа твой? я сейчас вижу в городе две команды(?) людей, себя и кзмсс который восстал из мёртвых а вы, киберспорт видели только за уралом и то по твитчу а по поводу всех эпиков диванных , хохлохантеров, и тренерколей, тут всё как обычно)) ТОМСК,НОВОКУЗНЕЦК, ГОРНОАЛТАЙСК, БАРНАУЛ я помню вы приезжали в бомбу. вы приедете и сейчас. сделайте турнир, парни а мы впишемся тем более полторашка за второе) как раз бензго на пиво, что мы дальше вас пройдем! может на 47 что не победите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #47 11 августа 2014 изи бабло для нас че мрази БОДРЯКА ПОЙМАЛИа как на пабстомп прийти так у мами денег на пиво взяли и сидите хуй дрочите дома пойду в стак 3к+ игрты же коньчи пабстомп твой - залупаа твой? я сейчас вижу в городе две команды(?) людей, себя и кзмсс который восстал из мёртвых а вы, киберспорт видели только за уралом и то по твитчу а по поводу всех эпиков диванных , хохлохантеров, и тренерколей, тут всё как обычно)) ТОМСК,НОВОКУЗНЕЦК, ГОРНОАЛТАЙСК, БАРНАУЛ я помню вы приезжали в бомбу. вы приедете и сейчас. сделайте турнир, парни а мы впишемся тем более полторашка за второе) как раз бензго на пиво, что мы дальше вас пройдем! может на 47 что не победите?фу зассал, лошара! афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генеральный Картофель #49 12 августа 2014 ' timestamp='1407816437' post='14334338']мб приедем (Томск) Чувак, там пререгистрация. Выдадут 24 бланка в следующий понедельник и кто успел, тот и зарегался. В онлайн реге 41 (!) команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #50 12 августа 2014 ' timestamp='1407816437' post='14334338']мб приедем (Томск)с томска нету почти норм дотеров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #51 12 августа 2014 ' timestamp='1407816437' post='14334338']мб приедем (Томск)с томска нету почти норм дотеров!ты то норм безусловно афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #52 12 августа 2014 хх я тебе удвоить выигрыш предлагаю, так что зассал тут ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #53 13 августа 2014 хх я тебе удвоить выигрыш предлагаю, так что зассал тут тыя тебе предлагаю мужской спор, а ты все из-за денег ноешь... афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #54 13 августа 2014 почему не в середине сентября хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генеральный Картофель #55 13 августа 2014 Кароч, я не знаю большинство команд, кто зарегались ноунеймы какие-то. Кста, я не буду участвовать. Приеду посмотрю как катают, привезу с собой Фрости (ту самую звезду), сяду рядом с Кени и буду болеть за мою любимую команду :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #56 13 августа 2014 (изменено) вот это я понимаю, распределение призовогона ти надо было так же делать Изменено 13 августа 2014 пользователем JustAwesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #57 13 августа 2014 вот это я понимаю, распределение призовогона ти надо было так же делать2 место перелет двоих человек назад3 одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #58 14 августа 2014 (изменено) изи мани для меняp.s. в доту не заходил 2 месяца лол Изменено 14 августа 2014 пользователем MoTioN dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #59 14 августа 2014 вот это я понимаю, распределение призовогона ти надо было так же делать2 место перелет двоих человек назад3 одного4 сет на пуджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[MS13]Elit #60 14 августа 2014 (изменено) ez money for me Изменено 15 августа 2014 пользователем [MS13]Elit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение