Гость Modan #2221 4 августа 2014 есть какие-нибудь ультра фановые темы для мм? ну там ам с блинком ?роам войд? щас закинусь добом, надо пофаниться с фейка.не с того ака бляблудсикер с дагоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2222 4 августа 2014 я в отпуске предпоследний деньзаебался пить и в доту ебурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2223 4 августа 2014 Найди женщину(не натаху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #2224 4 августа 2014 фухх блядь , за день 4780-5000если бы не руинеры и фидеры было бы уже 5150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #2226 4 августа 2014 есть какие-нибудь ультра фановые темы для мм? ну там ам с блинком ?роам войд? щас закинусь добом, надо пофаниться с фейка.ВОТ ЭТО УЛЬТРА ФАНАМ С БЛИНКОМ :DDDDDDРОАМ ВОЕД :_DDDDDDПОПРОБУЙ ЕЩЕ В ЛЕС НА ПУДЖИКЕ XDDDDDDDвчера собрал аму даггре на 4:33, ебнул пуджика в миде - бф - форстаф - победка. офк дебилы, но было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #2227 4 августа 2014 Найди женщину(не натаху)го стрим заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2228 4 августа 2014 бля вспомнил как заруинил катку выблядку чапаевуя сказал ему что я птсы апну потомучто могу а он нетну в итоге я апнул сверху 300 птсов а он жрет гавноохуенно руинить гавноедам : - ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #2230 4 августа 2014 во, баратрум же пиздец какой веселый. тупо 2 кнопки жмешь. нон стоп ганги, вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2231 4 августа 2014 женщины на дороге не валяются че за поехавшийhttp://dotabuff.com/players/121412776 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #2232 4 августа 2014 что думаете о врке с мидасом\лотаром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #2233 4 августа 2014 несколько лузиков скрыл на дб , чтоб красиво было теперь буду плеить только этими героями , я ебал опять сливаться до 4700 к выблядкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #2234 4 августа 2014 женщины на дороге не валяются че за поехавшийhttp://dotabuff.com/players/121412776норм чувак много за боню плеит боня норм хиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2235 4 августа 2014 изи на думе выебал мразей Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2236 4 августа 2014 гайс а какой гавноед придумал билд с нуликами на фурионе? дальше какаято хуйня блейдмейлы мидасы мжолнирытипо такой гавнофурион всегда руинит каткия ниразу им не проиграл, с ними ниразу не выйграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2237 4 августа 2014 гайс а какой гавноед придумал билд с нуликами на фурионе? дальше какаято хуйня блейдмейлы мидасы мжолнирытипо такой гавнофурион всегда руинит каткия ниразу им не проиграл, с ними ниразу не выйграл бульдог ебал его матьб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2238 4 августа 2014 гайс а какой гавноед придумал билд с нуликами на фурионе? дальше какаято хуйня блейдмейлы мидасы мжолнирытипо такой гавнофурион всегда руинит каткия ниразу им не проиграл, с ними ниразу не выйграл бульдог ебал его матьбнайс бульдогу выблядок иксель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение