Kitaec #2441 4 августа 2014 как вы хотите в соло побеждать вобще когда 5 уебанов пушат тебе в5 с баншой растой и прочими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2442 4 августа 2014 (изменено) лол чето по фанчику в лпшке лузнулисначала пиздили даунов по кд, потом короче по фанчику бибу за щеку взяли Изменено 4 августа 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2444 4 августа 2014 как вы хотите в соло побеждать вобщекогда 5 уебанов пушат тебе в5 с баншой растой и прочимиВ том-то и хуйня, там вр, титан и раста нихуя в игре не делали, антимаг прыгал по карте не давал им фармить, а если выходили ловили этериал и спеллы - поездочка. Фурион еще, им чтобы играть нормально нужна была еще одна карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2445 4 августа 2014 бля чето сыграл 5 каток 1х1, все 5 выиграл пандой, просто изи выигрывается игра.Думаю хули я ее не пикаю в мид на РММе, а потом вспоминаю что это командный герой и в соло он не выигрывает синг синг на 6800 им тащита так да командный гер нихуя в соло не сделать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2446 4 августа 2014 как вы хотите в соло побеждать вобщекогда 5 уебанов пушат тебе в5 с баншой растой и прочимиВ том-то и хуйня, там вр, титан и раста нихуя в игре не делали, антимаг прыгал по карте не давал им фармить, а если выходили ловили этериал и спеллы - поездочка. Фурион еще, им чтобы играть нормально нужна была еще одна карта. надо видеть возможности в игреты же видешь только свою команду инвалидовофк они виноваты в 80% пораженияно любую игру же можно выигратьповелевай ими, управляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2448 4 августа 2014 За две игры дало только одного союзника магнуса, и то такого себе + я эту игру уже пикнул вк и играть не собирался, втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2449 4 августа 2014 китаец а ты математичкой повелевал7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2450 4 августа 2014 ой идите блять со своими шуточкамиэто ващет личное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #2451 4 августа 2014 -150 за сутки. роад ту 3500.соберись, бывает и хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2453 4 августа 2014 http://dotabuff.com/players/184441459 5100. Вы ебанулись? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2456 4 августа 2014 (изменено) как вы хотите в соло побеждать вобщекогда 5 уебанов пушат тебе в5 с баншой растой и прочимиВ том-то и хуйня, там вр, титан и раста нихуя в игре не делали, антимаг прыгал по карте не давал им фармить, а если выходили ловили этериал и спеллы - поездочка. Фурион еще, им чтобы играть нормально нужна была еще одна карта. надо видеть возможности в игреты же видешь только свою команду инвалидовофк они виноваты в 80% пораженияно любую игру же можно выигратьповелевай ими, управляйТы не понимаешь, я раздаю адекватные указания, но в этом мме никто не думает, что они играют неправильно/плохо, все цари, топ 1 еу+америки+мира в ммре, когда несколько раз говоришь адекватно - никто не слушает, орать/капсить бесполезно, т.к. мутят и продолжают делать хуиту, я это как всё-таки понял вообще перестал делать.Просишь: "энигма, не врывайся когда никого нет рядом" - похуй. "клок, пробуй давать хуки по кд на отъебись , может и попадешь парочкой" "-нет, я умею ими попадать" "дуза, не собирай рапиру, антимаг тебя сбёрнит и пизда катке сразу" - "нет, я ёё соберу" ну она передумала из-за бфлая, хоть это благо.Мидовый баратрум, который выебывался, а если бы я не отжал у него мид - слил бы его нахуй.Просить варды - забей вообще, инстамут , а если просить через чат кольцо так еще и говно польётся. Я даже смоки покупал и предлагал им куда-то пойти, в итоге заюзал в соло все 3 и сделал хоть два килла. Тут происходит не то, что все адекватные, а то что все НЕадекватные, я когда вижу адекватного чувака, у которого хоть даже не получается или он слабый но слушает, в итоге чаще всего его игра разворачивается в лучшую сторону, а в целом и игра всей команды, потому-что суммарно 2-3 адекватных типа - уже хоть что-то. Английский у меня хорош, так что я это офк не на русском рассказывал. Изменено 4 августа 2014 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fzfz #2457 4 августа 2014 http://dotabuff.com/players/1844414595100. Вы ебанулись?http://dotabuff.com/players/179917172 - 5300 https://www.dotabuff.com/players/114721484https://steamcommunity.com/id/iwannabreatheyouin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2458 4 августа 2014 По фанчику -41.http://dotabuff.com/matches/816900993 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2459 4 августа 2014 (изменено) как вы хотите в соло побеждать вобщекогда 5 уебанов пушат тебе в5 с баншой растой и прочимиВ том-то и хуйня, там вр, титан и раста нихуя в игре не делали, антимаг прыгал по карте не давал им фармить, а если выходили ловили этериал и спеллы - поездочка. Фурион еще, им чтобы играть нормально нужна была еще одна карта. надо видеть возможности в игреты же видешь только свою команду инвалидовофк они виноваты в 80% пораженияно любую игру же можно выигратьповелевай ими, управляйТы не понимаешь, я раздаю адекватные указания, но в этом мме никто не думает, что они играют неправильно/плохо, все цари, топ 1 еу+америки+мира в ммре, когда несколько раз говоришь адекватно - никто не слушает, орать/капсить бесполезно, т.к. мутят и продолжают делать хуиту, я это как всё-таки понял вообще перестал делать.Просишь: "энигма, не врывайся когда никого нет рядом" - похуй. "клок, пробуй давать хуки по кд на отъебись , может и попадешь парочкой" "-нет, я умею ими попадать" "дуза, не собирай рапиру, антимаг тебя сбёрнит и пизда катке сразу" - "нет, я ёё соберу" ну она передумала из-за бфлая, хоть это благо.Мидовый баратрум, который выебывался, а если бы я не отжал у него мид - слил бы его нахуй.Просить варды - забей вообще, инстамут , а если просить через чат кольцо так еще и говно польётся. Я даже смоки покупал и предлагал им куда-то пойти, в итоге заюзал в соло все 3 и сделал хоть два килла. Тут происходит не то, что все адекватные, а то что все НЕадекватные, я когда вижу адекватного чувака, у которого хоть даже не получается или он слабый но слушает, в итоге чаще всего его игра разворачивается в лучшую сторону, а в целом и игра всей команды, потому-что суммарно 2-3 адекватных типа - уже хоть что-то. Английский у меня хорош, так что я это офк не на русском рассказывал.бля ну это же так очевидно всёдаже я 15летний уебан это понимаюофк каждый думает что он лучшеэто сверх очевидно + столько раз в этом можно убедитьсяпочему тогда бзз всякие или еще кто нибудь рандомят и побеждают не парясь Скаф го захожу вот фризинг лучше всех тут понимает наверно о чем я Изменено 4 августа 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2460 4 августа 2014 Для того, чтобы видеть возможности, надо уметь играть. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение