Pingvin(007) #242 2 августа 2014 солидарен с пингвином, носатая давно в чсе похуй на ее нос она вроде как бы трахабельна , не в том дело она чсв и чмо все понятно Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #243 2 августа 2014 ЕСЛИ Я НЕ СТАЛ ИГРАТЬ С ВАМИ В КС ЗНАЧИТ ЧСВ ЯСНО ДЕЛИТ СО СТИМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #244 2 августа 2014 савва эт она тебя заразила той хуетой и ты горишь мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #245 2 августа 2014 да ты уаще саня зазвездилсяслишком много рыбы наловил ебал я твой пруд 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #246 2 августа 2014 савва эт она тебя заразила той хуетой и ты горишь ммда я в реале с телок с горел, не будем об мне я чмо и лс 5 к ,не кто Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #248 2 августа 2014 (изменено) Нам несут бараки, темпларки с пт на 10 пытается снести т-1 у врагов. 5200+ птс ранкед в деле. Изменено 2 августа 2014 пользователем Ben_DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #250 2 августа 2014 как и я я твой лимонир Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #251 2 августа 2014 Все тут конечно свч, в том числе и я. Но рефлексируя, захотелось накатать пост-мотивацию для себя. Добравшись до 5.4к я осознал насколько я все еще плох в дотан.прос:+идеально знаю механику, фишечки героев.+идеально чувствую момент, когда можно задайвить или выйти дать стан, чтобы убить.+отлично ориентируюсь, что собирать в данной конкретной ситуации.+хорошо действую на стадии лайнинга на любой роли.+неплохо разбираюсь в синергии и конртрпиках -Теряюсь в игре, если все хуево. особенно ощущается на саппорте.-средне чувствую ганки.-плохо нахожу фарм, если все хуево.-средний ластхит (против оппонента)-не всегда правильно расставляю приоритет целей в файте. (особенно, если у врагов 2-3 одинаково хорошо отожранных героя)-слабая реакция (иногда вообще забываю прожать предмет, который только что купил)-забываю контролить руны в мид гейме.-нерешительность. Часто слушаю команду, даже когда знаю, что они не правы и выгоднее не идти с ними.-легко тильтую.ты просто лох всё что ты перечислил я умею даже на 2к слил удачно -75 птс все игры партнёры в мученые , зашёл следующую в обычнуб сразу 3 парня пошли в мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #252 2 августа 2014 Наконец то ее сама 7к поднялГРАЦ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #253 2 августа 2014 наконец то бан слетел ну хорошоаскр пидорас =)а я лузаю пати рейтинг теме найк(НУ ТЕМКА НАЙК ЕБАТЬ Н1К3)ну типа 0 10 я закончил спс тема накй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante6259 #254 2 августа 2014 Наконец то ее сама 7к поднялГРАЦ Будет ещё катать или оставит 7к для красоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #255 2 августа 2014 (изменено) не пизди пингвин у тя даж 5к нет Изменено 2 августа 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #256 2 августа 2014 поговаривают что артас играет с топами на 4500 со своими 6500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #258 2 августа 2014 поговаривают что артас играет с топами на 4500 со своими 6500Это не суть артасаэто суть всех хай птс игроков Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #259 2 августа 2014 http://steamcommunity.com/profiles/76561198047186498/чсв мразь любую игру заруинит steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #260 2 августа 2014 здарова братан. в кс идем играть друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение