Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

ELITE RANKED MATCHMAKING 2014

Рекомендованные сообщения

я её порешал

и чё

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

bdc4812a15.png

попался типочек за меня

весело наверно так гамзить

Поделиться сообщением

решил сыграть с утра говорю мид , пикается тинкер и mid or feed окей я понял изи -25 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

2j6oLxci2EyHFaCWylPHHA.jpg

верно чисто сын собаки на тинкере

согласен чуть не заруинил , дцп , но сука блять они тинкера даже негангали в 5 мид , ебаный войд даже пришел гангать

4к дауна 6200 поцан прогнал с мида и тем самым вин 100% проебанную катку

а он ещё и жалуется

))))

Поделиться сообщением

(изменено)

bdc4812a15.png

попался типочек за меня

весело наверно так гамзить

Тем более личом,это же самый скучный герой :avtorklif:

Изменено пользователем kovi

Поделиться сообщением

(изменено)
http://www.youtube.com/watch?v=ZZobqKSSGPw
Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

b733eee5bd.jpg

самая быстрая победка и + 1 даун в игнор, решивший с 1 минуты пушить курами по миду

Поделиться сообщением

(изменено)

МОЯ ПОБЕДКА БЫСТРЕЕ ХАХАХАХАХАХАХАХА

ПОШЕЛ В ХАРД ИНВОКЕРОМ С САПОГОМ ЗА МНОЙ ПОБЕЖАЛИ ПОД ТАВЕР УМЕРЛИ САМИ ЕЩЁ ГДЕ-ТО СДЕЛАЛИ ФБ И ЧЕЛ НА ВРКЕ СГОРЕЛ И ЛИВНУЛ А ЗА НИМ ВСЕ ХУХАХАХ легчайшие +25

8456f2620015.jpg

(птс не показано, но его дали)

бтв было 2 мьютеда за меня синий и голубой

они же и сдохли

они же и ливнули ХАХАХ

Изменено пользователем drakeisback

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

че пиздишь птс не дало на скрине

дало

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

f6c7331c7098.jpg

Поделиться сообщением

на дб пишет no stats recorded, в таблице птсов не показали, но в итоге прибавилось

Поделиться сообщением

решил сыграть с утра говорю мид , пикается тинкер и mid or feed окей я понял изи -25 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

согласен чуть не заруинил , дцп , но сука блять они тинкера даже негангали в 5 мид , ебаный войд даже пришел гангать

а он ещё и жалуется

))))

если бы это чсв пошел мид его пиздили бы в 4 и он бы заглотил хуй , а так на изилайне ЕГО НИКТО НЕГАНГАЛ БЛЯТЬ , ТИНКЕРА НЕГАНГАЮТ ЗАТО В МИДЕ В 5 , так что это я вин катку , а не тинкер пикер :trollface: :trollface: :trollface:

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

f6c7331c7098.jpg

хех где птс дрейк)

Поделиться сообщением

мда счёт 1-14

бездарный уебок попиши ещё на пд

Поделиться сообщением

а он ещё и жалуется

))))

если бы это чсв пошел мид его пиздили бы в 4 и он бы заглотил хуй , а так на изилайне ЕГО НИКТО НЕГАНГАЛ БЛЯТЬ , ТИНКЕРА НЕГАНГАЮТ ЗАТО В МИДЕ В 5 , так что это я вин катку , а не тинкер пикер :trollface: :trollface: :trollface:

70 крепасов за 40 мин офк выйграл

хорошо что тинкер адекватный попался в микр не кричал на тебя

Поделиться сообщением

да я руинил по мидяве фидил выблядкам когда пригорал после того как мне игры 3 подряд на 100% выигранных руинили в нулище тиммейты, делали все чтобы проиграть

сейчас вот опять настроение нормально играть стараясь вин, но надолго ли? (было 5100 день назад), потом опять сгорю и пойду снова руинить

Поделиться сообщением

а он ещё и жалуется

))))

70 крепасов за 40 мин офк выйграл

хорошо что тинкер адекватный попался в микр не кричал на тебя

я щас начну вспоминать как ты моей сапорт пугне в соло на шторме отдавался :lol:

Поделиться сообщением

>выйграл

117e27f7af.png

Поделиться сообщением

Здарова , братья

найс

Сыграл вчера , офк опять 2 европейца попались на рашке))

Сука , как же это бесит

Мне в мид пришли гангать в 4 , даже пришел керри , который стоял на пустом лайне , просто с фрифарма пошел гангать мид)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...