Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ELITE RANKED MATCHMAKING 2014

Рекомендованные сообщения

да я руинил по мидяве фидил выблядкам когда пригорал после того как мне игры 3 подряд на 100% выигранных руинили в нулище тиммейты, делали все чтобы проиграть

сейчас вот опять настроение нормально играть стараясь вин, но надолго ли? (было 5100 день назад), потом опять сгорю и пойду снова руинить

жизнено пиздец

0a7a6cdeea.jpg

сейчас даже лиги не спасут потому что ммр не на что не влияет а другого показателя отбора на лигу нет

все олдскулы нормальные и новые плееры хорошие щас по командам а командам есть что играть всегда сейчас

гейб уебок мм сломал(

Поделиться сообщением

(изменено)

http://dotabuff.com/matches/817548831

на этот тинкер CANCEL у моих ног

Изменено пользователем temkanike

бездарный уебок попиши ещё на пд

Поделиться сообщением

c856dd3d8d.jpg

вот ваш адекватный тинкер

Поделиться сообщением

решил сыграть с утра говорю мид , пикается тинкер и mid or feed окей я понял изи -25 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

2j6oLxci2EyHFaCWylPHHA.jpg

верно чисто сын собаки на тинкере

согласен чуть не заруинил , дцп , но сука блять они тинкера даже негангали в 5 мид , ебаный войд даже пришел гангать

4к дауна 6200 поцан прогнал с мида и тем самым вин 100% проебанную катку

а он ещё и жалуется

))))

если бы это чсв пошел мид его пиздили бы в 4 и он бы заглотил хуй , а так на изилайне ЕГО НИКТО НЕГАНГАЛ БЛЯТЬ , ТИНКЕРА НЕГАНГАЮТ ЗАТО В МИДЕ В 5 , так что это я вин катку , а не тинкер пикер :trollface: :trollface: :trollface:

70 крепасов за 40 мин офк выйграл

хорошо что тинкер адекватный попался в микр не кричал на тебя

я щас начну вспоминать как ты моей сапорт пугне в соло на шторме отдавался :lol:

кинь ту игру

поцаны посмотрят счет моей команды и меня

Поделиться сообщением

c856dd3d8d.jpg

вот ваш адекватный тинкер

пошел бы он мид его пиздили бы скай +2 уебка и он бы также встал ещё и выебывается :trollface:

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

Тут не в этам дело там за него все линии 1 5

Поделиться сообщением

4e по_Оцыки, кто пойдет со мной плай? о_О я тока месяц не плайил fuuuu.png

Поделиться сообщением

дзагер завали ебало

че пати не брал даун

Поделиться сообщением

ваще то уебок хохол сломал со своими бустами калибровками с ему подобными

Поделиться сообщением

мне делать нехуй чтобы лп сбивать тебе?

я лучше 6100 апнуть попробую

Поделиться сообщением

ясно на паджере да?

ну апай апай

выблядина)))

буду тебекурицами пушировать

Поделиться сообщением

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

говорят балтика норм пиво

Поделиться сообщением

вообще то на ланае и на русском сервере

бтв спс за лимон

Поделиться сообщением

говорят балтика норм пиво

стоп лимонить

Поделиться сообщением

дзагер завали ебало

тебе то что надо даун :lol:

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

эксель разберись тут

а я пошел ммер нужно +3

chanel cheliki

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...