afterdice.iC #3081 5 августа 2014 у меня айтемы для команды а не для фарма уебак учит меня играть героем которым я абужу ранкед :lol: КОМАНДЫ ХАХАХАХАХАА,это ты урну имеешь в виду и дифуза? что за дегрод ебаный мне лень даже писать на сколько ты хуесос лсный с 4к ну ты это сам знаешь в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #3082 5 августа 2014 слышь че лохаву поменяй [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #3083 5 августа 2014 челик рандомнул тускара и идет в мид против ТАИЗИ -25 сука выблядокну как там роад ту 4.5к норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3084 5 августа 2014 сначала говорит что герой юзллес потом говорит похуй на хиро демедж а потом говорит нахуй тебе эти артефакты =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3085 5 августа 2014 сегодня 3 выиграл проебал 1. вышел в +25 думаю завязать с соло рмм на ближайшие часов 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #3086 5 августа 2014 Хули ты грубишь блядь, попроси достойно. Мне-то не сложно, но на такое свинское обращение я даже отвечать не хочу. Тебя же блядь не собаки воспитывали, в конце-то концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3087 5 августа 2014 у меня айтемы для команды а не для фарма уебак учит меня играть героем которым я абужу ранкед :lol: если бы у меня был сапорта на линии и они мне фарм давали а не фурион по кд ультой пиздил и кроба воровала изи вин :lol: абузишь ранкед )) )в голос чет блять пздецстрикуешь еще наверно ? С худом то блятьяьятья )") ) "))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3088 5 августа 2014 ладно найс рандомные хуесосы учат меня играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3089 5 августа 2014 (изменено) уебище на изи лайн спектре собирает худ урну и плейтмейл и че-то пишет) 100 крипов 50 минут дауны с 4700 совсем обезумели уже ему плохо против тайда стоять мать помрет не квоть меня,можешь только полимонить мне Изменено 5 августа 2014 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3090 5 августа 2014 блять подождиэто же ты рандомный хуесос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3091 5 августа 2014 пездос потею>лузаю игра на фанчике >выигрываю не чувствуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3092 5 августа 2014 ПРОСО ГЛУПЫЕ ВЫЕБАНЫ И ВСЁ 9 ВЫБЛЯДКОВ ЕВЕРИ ГЕЙМНАХУЙ МНЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3093 5 августа 2014 (изменено) дауны с 4700 :lol: 4700 =) го на удаление по миду я тайд ты спектра ? прям сейчас Изменено 5 августа 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3094 5 августа 2014 здарова тема найк как дела найк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3095 5 августа 2014 приветвсё хуево бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3096 5 августа 2014 чет в голос с того как пиздят на шадовеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3097 5 августа 2014 переделал кароч компик ща чекаю робит стримачек или нетесли все закроется внезапно знач не робит ахухаухhttp://www.twitch.tv/godkgodс мейна ща порабощать 4к буду как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3098 5 августа 2014 на удаление по миду я тайд ты спектра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #3099 5 августа 2014 (изменено) переделал кароч компикща чекаю робит стримачек или нетесли все закроется внезапно знач не робит ахухаухhttp://www.twitch.tv/godkgodс мейна ща порабощать 4к будуя думал, что у меня у одного монитор 4:3 остался, пиздецПосмотрю, гл тебе, квадратный соратникТок подлагивает чуток Изменено 5 августа 2014 пользователем whtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3100 5 августа 2014 ПОСЛЕ УТРЕННИХ ИГР У МЕНЯ ВСЕ ЕБАЛО В КАКАШКАХ :pray: бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение