mazt3r #3141 5 августа 2014 как тебе дайв моей команды под т4 когда мы сторону сносили ? )))) Никак, его не было, ты хуйню несешь какую-то. Я вас в куполе выебал пока вы пытались мили барак убить, лол.че ебнутый?мы на мид к вам пришли когда небыло лиона и + еще кого тоа бристлбек как увидел вашего вк побежал за ним под т4а потом и вся командаче ты мне рассказываешьпосмотри реплеймы там сносили бы сторону 100%еслиб дауны не пошли под т4 Я тебе говорю еще раз, я залетел на мили барак и поставил купол на вас ВСЕХ кроме бристлбэка. Если вы бьете барак вчетвером а бб бегает под т4 это считается дайвом всей команды? ты его поставил когда 2-3 человека были уже в 2 метрах от барака (в сторону вашей базы),бил барак только я вроде быможет еще кто нибудья помню хорошо ту ситуациюдавай посмотрим реплей если ты рли считаешь что твой купол там решил четомне не влом Я посмотрел. Там заходит бб, почти умирает, к нему выдвигается разор и тут я залетаю и даю купол по вам троим оставшимся, немного не зацепив разора, потому что он погнал на помощь. Нет, купол ничего не решил офк.Решило то, что ты отдал фб в миде соло кункке, который не попадал торрентом после креста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3142 5 августа 2014 гайс как проиграть игру:1.берем землю2.идем офлейн3.убиваем лайн4.смотрим мид5.сф 0:7 на 10 минуте6.проигрываем 4vs5 тинкеру7.5400-->4400 тыж написал 1200 слил5400-1200=4200наебачки пошли ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3143 5 августа 2014 (изменено) MUZON POD DOTU[media=] [/media] хуярю под неё к 6 к ухххх Изменено 5 августа 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piracy #3144 5 августа 2014 тяжелые будни на 4.6 с инстапиками пуджа в мид skypep1racy db Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #3145 5 августа 2014 гайс как проиграть игру:1.берем землю2.идем офлейн3.убиваем лайн4.смотрим мид5.сф 0:7 на 10 минуте6.проигрываем 4vs5 тинкеру7.5400-->4400 тыж написал 1200 слил5400-1200=4200наебачки пошли ага4495 сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3146 5 августа 2014 это так важно, купола, бараки, блядь, напишите про это ещё раз. Можешь видео заснять и показать где и как конкретно твоя команда сыграла плохо, так интересно. Рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3147 5 августа 2014 (изменено) как тебе дайв моей команды под т4 когда мы сторону сносили ? )))) Никак, его не было, ты хуйню несешь какую-то. Я вас в куполе выебал пока вы пытались мили барак убить, лол. че ебнутый? мы на мид к вам пришли когда небыло лиона и + еще кого то а бристлбек как увидел вашего вк побежал за ним под т4 а потом и вся команда че ты мне рассказываешь посмотри реплей мы там сносили бы сторону 100% еслиб дауны не пошли под т4 Я тебе говорю еще раз, я залетел на мили барак и поставил купол на вас ВСЕХ кроме бристлбэка. Если вы бьете барак вчетвером а бб бегает под т4 это считается дайвом всей команды? ты его поставил когда 2-3 человека были уже в 2 метрах от барака (в сторону вашей базы), бил барак только я вроде бы может еще кто нибудь я помню хорошо ту ситуацию давай посмотрим реплей если ты рли считаешь что твой купол там решил чето мне не влом Я посмотрел. Там заходит бб, почти умирает, к нему выдвигается разор и тут я залетаю и даю купол по вам троим оставшимся, немного не зацепив разора, потому что он погнал на помощь. Нет, купол ничего не решил офк. Решило то, что ты отдал фб в миде соло кункке, который не попадал торрентом после креста ты рли не понимаешь что еслиб бб не пошел туда то было бы всё подругому?ладно забей Изменено 5 августа 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3148 5 августа 2014 Бля мб закроете ебальники уже суки тупыеда, это было бы неплохо. Очередняры сруться друг с друом, вы тут все лсы ебаные, если так, по-чеснокуало я в топ 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3150 5 августа 2014 затем нас отпиздили и я не выдержал и зарейджилмы бы выиграли в любой момент если бы у тебя был езериал и ты бы сейвил людей от свена и войда, говорю по факту, боник вполне неплохой был, но профита никакого в замесе от тинкера с бладстоуном нету, разве что чисто вот тинкеру приятнее играть, кнопок меньше-маны больше, короче идеальный выбор для человека с 4700 птс rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3151 5 августа 2014 это так важно, купола, бараки, блядь, напишите про это ещё раз. Можешь видео заснять и показать где и как конкретно твоя команда сыграла плохо, так интересно. Рили Да отсоси, пёс ебаный, это же мм топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3152 5 августа 2014 фокстар мне осталось 370 птс до топа 200 ммм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3153 5 августа 2014 не понял че дирду не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3154 5 августа 2014 заебали оверквотить на всю страницу вы сука можете заооффтопать пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3156 5 августа 2014 блять вы даже музон никто не заценил уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3157 5 августа 2014 я заценилдерьмо сорес таким музлом только роад ту сосать хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3158 5 августа 2014 это так важно, купола, бараки, блядь, напишите про это ещё раз. Можешь видео заснять и показать где и как конкретно твоя команда сыграла плохо, так интересно. Рили Да отсоси, пёс ебаный, это же мм топик нет это ты отсоси, ебаная очередняра, понял, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3159 5 августа 2014 пошёл нахуй хуесоскоторый сосет в пабе от стака моих друзей инвалидов 4500 птсс жотмом на авефу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3160 5 августа 2014 затем нас отпиздили и я не выдержал и зарейджилмы бы выиграли в любой момент если бы у тебя был езериал и ты бы сейвил людей от свена и войда, говорю по факту, боник вполне неплохой был, но профита никакого в замесе от тинкера с бладстоуном нету, разве что чисто вот тинкеру приятнее играть, кнопок меньше-маны больше, короче идеальный выбор для человека с 4700 птсты сейчас серезно? мы бы МОЖЕТ выиграли, если бы там не было ебучего сайленсера. я бы спас одного дауненка максимум с эти еблейдом. потом бы пошел глобал и свен со своими 1500 крита на пару с войдом в 4 слота, ебучей квопой с хексом и легионом выебали бы нас в любой случае. нас бы там не спасло уже НИЧЕГО потому что у них 5 ебучих героев на которых 5 игроков которые делали что надо, а у нас 3 дауна нихуя не способных даже правильно нажать кнопки. боник вполне неплохой с орчидом на 26 минуте. конечно вполне неплохой. если бы даун на некре с боником свапнулись лайнами в начале игры, то мы бы может и выиграли, но нет. у нас же керри некролайт блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение