AngrySania #3401 5 августа 2014 Обьясните в чем суть рандомить в ранкеде?Зарандомил - проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3402 5 августа 2014 СУКАААААА ААААААААА ДА ЧТО ЗА ХУЙНЯ, ПОЧЕМУ, МАТЧМЕЙКИНГ, ПОЧЕМУ?!!?!?!??! БЛЯТЬ КЛИЕНТЫ АЛЬТАОДЫ ЕБАНЫЕ СУКА, ВИСП, МРАЗЬ 5100, А БЛЯТЬ ИГРАЕТ КАК НА 2300 СУКА БЛЯТЬ ПИДОРАС, УЛЬТОВАЛ, ТПШИЛ ПРОСТО В САМОЕ ПЕКЛО ЧТО ДАЖЕ ВЕЙВ И ПЕРЕКАЧКУ ЮЗНУТЬ НЕВОЗМОЖНО НОРМАЛЬНО :fffuuu:Сидишь, сука, потеешь, почти 75-80 крипов за 10 минут берешь - НАХУЙ, надо начать сосать хуй как-раз за 2 минуты как я возьму шотган, и офк летать машинить всех крипов и даблэджить конечно-же. Кент - 6к почан, проебал свой лайн до того как раста даже 6 взял 00000000))))))))0 Энигма - нахуй надо качать пульс против пуша с самонами, просто нахуй, станчик - круче, ёпте. Тинкер, сука, бесполезный кусок говна, пешком бегал стакал себе эншентов на дайр стороне :lol: , в итоге проебал лайн инвокеру, которому играя тинкером невозможно проебать С бладсикера я вообще в ахуе, энигма перманентно <50% хп бустила его. :avtorklif:почему не линка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3404 5 августа 2014 (изменено) СУКАААААА ААААААААА ДА ЧТО ЗА ХУЙНЯ, ПОЧЕМУ, МАТЧМЕЙКИНГ, ПОЧЕМУ?!!?!?!??! БЛЯТЬ КЛИЕНТЫ АЛЬТАОДЫ ЕБАНЫЕ СУКА, ВИСП, МРАЗЬ 5100, А БЛЯТЬ ИГРАЕТ КАК НА 2300 СУКА БЛЯТЬ ПИДОРАС, УЛЬТОВАЛ, ТПШИЛ ПРОСТО В САМОЕ ПЕКЛО ЧТО ДАЖЕ ВЕЙВ И ПЕРЕКАЧКУ ЮЗНУТЬ НЕВОЗМОЖНО НОРМАЛЬНО :fffuuu:Сидишь, сука, потеешь, почти 75-80 крипов за 10 минут берешь - НАХУЙ, надо начать сосать хуй как-раз за 2 минуты как я возьму шотган, и офк летать машинить всех крипов и даблэджить конечно-же. Кент - 6к почан, проебал свой лайн до того как раста даже 6 взял 00000000))))))))0 Энигма - нахуй надо качать пульс против пуша с самонами, просто нахуй, станчик - круче, ёпте. Тинкер, сука, бесполезный кусок говна, пешком бегал стакал себе эншентов на дайр стороне :lol: , в итоге проебал лайн инвокеру, которому играя тинкером невозможно проебать С бладсикера я вообще в ахуе, энигма перманентно <50% хп бустила его. :avtorklif:почему не линка ? Надеялся еще как-раз 2-3 минуты не будем сосать и буду контрить пуш просто убивая нахуй одного из героев, элементарно, выблядок кентавр бы заезжал в до этого размятых пульсом и ракетами энеми = -1/-2. Изменено 5 августа 2014 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3406 5 августа 2014 зашел с тянкой пати ранкед погамать (у нее 2к) против нас 3к попалисьвот их пик,НА 3 ЕБАНЫХ ТЫЩИНО ШО ЗА ПИЗДЕЦПроебать на 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3407 5 августа 2014 Не собрать линку вс буйствующего сикера который просто затыкает тебя саломи кого ты там убить собирался хз вобщераста с инстахексом в соло тебя даже наверно убивала бычет в голос совсем iJonez пошел нахуй ну хотя у тебя и так 1-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3408 5 августа 2014 Не собрать линку вс буйствующего сикера который просто затыкает тебя саломи кого ты там убить собирался хз вобщераста с инстахексом в соло тебя даже наверно убивала бычет в голос совсем iJonez пошел нахуй Вообще, оба варианта верны имхо, просто я подумал что можно не подставлять свою жопу под спеллы с лиинкой, а вообще не дать их кастануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3409 5 августа 2014 вчера на 2к проебал и че такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3410 5 августа 2014 в тебя их в любом случае кастуюттак ты бы мог хоть сплитить их раз вы так сильно всасывали все стычкинапример сикера всякие или расты или кто угодно в соло не кто не убил быа так ты мрешь от фулл саппорта на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3411 5 августа 2014 вчера на 2к проебал и че такого? Тобик прост урод, забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3413 5 августа 2014 pt orchid 4200 спасибо за скрин пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #3415 5 августа 2014 нахуя вы злитесь? вы чего, совсем ненормальные? каждый день сейм щит, каждый день одинаковые стори. я вот тоже таким был, но перестал. вы тоже переставайтеи вообще, сегодня день рождения сошек, такой славный праздник, а вы свою хуету гнетея вот сижу и рыдаю под это и вы порыдайте, хули как уроды какие-то? [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3416 5 августа 2014 пиздатая тракса с дезолем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3417 5 августа 2014 нахуя вы злитесь? вы чего, совсем ненормальные? каждый день сейм щит, каждый день одинаковые стори. я вот тоже таким был, но перестал. вы тоже переставайтеи вообще, сегодня день рождения сошек, такой славный праздник, а вы свою хуету гнетея вот сижу и рыдаю под это и вы порыдайте, хули как уроды какие-то?пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #3418 5 августа 2014 китаец, чмырила, нахуй троллишь меня? а? [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3419 5 августа 2014 Стало слишком много китайца в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3420 5 августа 2014 (изменено) ты че злишься уебанскучно жемазик на сфах шпилишь еще ? пошли потренеруемся Изменено 5 августа 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение