Askr #3541 5 августа 2014 нью ака не будит, хочу на моем мейне, я что такой слабый что-ли)к тому же на мейне сотни игр, новый влом делать,з.ы. 3 не смогу назвать. сколько у тебя ммр, братка?2.4 - я наверно главный лузер пд. а потом вова ураган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #3543 5 августа 2014 7-ого друг приедет из турциии будем играть уженадо кеп сильный чтоб руководил намиа то срач пиздос весельея пока по фанчику поиграл бы,могу турнир скинуть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #3546 5 августа 2014 пиздос как можна получить 2.4? низкий приоритет же 3к , это нада насколько хуйово играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3547 5 августа 2014 ну я пока что точно до 7-ого доту не запущупосле сегодняшних лузов тошнит от от мысли о дотеотдохну как раз 2 дня и ворвемся ужехз пойду аниме смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3548 5 августа 2014 чувак тебе 15 лет и ты сидишь на пдо каких планах ваще может идти речь? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #3549 5 августа 2014 ну я пока что точно до 7-ого доту не запущупосле сегодняшних лузов тошнит от от мысли о дотеотдохну как раз 2 дня и ворвемся ужехз пойду аниме смотреть мб хз?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #3550 5 августа 2014 ну я пока что точно до 7-ого доту не запущупосле сегодняшних лузов тошнит от от мысли о дотеотдохну как раз 2 дня и ворвемся ужехз пойду аниме смотретьа в школу когда ? ты в 9 перешол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #3551 5 августа 2014 надеюсь матери выблядков руинящих мне игры умрут как грязные собаки в подъездах, а потом сгниюта в это время на них будут ссать не меньшие выблядки фанаты киша и прочего мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3552 5 августа 2014 бош я ливанулгде я теперь буду гамать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #3553 5 августа 2014 надеюсь матери выблядков руинящих мне игры умрут как грязные собаки в подъездах, а потом сгниюта в это время на них будут ссать не меньшие выблядки фанаты киша и прочего мусорафанаты киша ссут на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3554 5 августа 2014 пиздос как можна получить 2.4? низкий приоритет же 3к , это нада насколько хуйово играть?просто я по дурости нашёл через гугл форумы и статьи на дотарсу о том что kda влияет на уровень игры и стал задротить kda - дагон, аутизм и т.п. . в итоге слил себе вр, сделал средний кда на всех героях 3,98 и понял что меня наебали. потом стал плеить онлинапобедку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3555 5 августа 2014 ну я пока что точно до 7-ого доту не запущупосле сегодняшних лузов тошнит от от мысли о дотеотдохну как раз 2 дня и ворвемся ужехз пойду аниме смотретьа в школу когда ?ты в 9 перешол?а те скок лет ?кем работаешь ? мм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #3556 5 августа 2014 ну я пока что точно до 7-ого доту не запущупосле сегодняшних лузов тошнит от от мысли о дотеотдохну как раз 2 дня и ворвемся ужехз пойду аниме смотретьЯ обычно по такой стратегии играю:пикаешь сильного мидеравыигрываешь в нулину ерлигеймне отпускаешь. Птс же так апают абузеры, которым заказывают аккаунты. Вон, посмотри на абуз вжлинка, онли петух, сларк и иногда бруда. Так что это такое. Лузстрики бывают конечно, но не стоит отчаиваться из-за этого. И главное не сильно волноваться с лузов, иначе мозг начинает ассоциировать доту с чем-то плохим и в нее все меньше играть хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #3557 5 августа 2014 ну я пока что точно до 7-ого доту не запущупосле сегодняшних лузов тошнит от от мысли о дотеотдохну как раз 2 дня и ворвемся ужехз пойду аниме смотретьЯ обычно по такой стратегии играю:пикаешь сильного мидеравыигрываешь в нулину ерлигеймне отпускаешь.Птс же так апают абузеры, которым заказывают аккаунты. Вон, посмотри на абуз вжлинка, онли петух, сларк и иногда бруда. Так что это такое. Лузстрики бывают конечно, но не стоит отчаиваться из-за этого. И главное не сильно волноваться с лузов, иначе мозг начинает ассоциировать доту с чем-то плохим и в нее все меньше играть хочется.смотреть вжлинка :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3558 5 августа 2014 (изменено) да офк это всё так и делаетсяи 66% игр можно выигрыватьто слишком тошнит от выблядок которые 0 пользы 0 помощии которые еще чето в войс орут или в чат пишутслишком блять это напрягаетАбуз вжлинка ?? )) хеххехе Изменено 5 августа 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #3559 5 августа 2014 ну я пока что точно до 7-ого доту не запущупосле сегодняшних лузов тошнит от от мысли о дотеотдохну как раз 2 дня и ворвемся ужехз пойду аниме смотретьа в школу когда ?ты в 9 перешол?а те скок лет ?кем работаешь ? мм ?мне 21 на собеседование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #3560 5 августа 2014 ну я пока что точно до 7-ого доту не запущупосле сегодняшних лузов тошнит от от мысли о дотеотдохну как раз 2 дня и ворвемся ужехз пойду аниме смотретьЯ обычно по такой стратегии играю:пикаешь сильного мидеравыигрываешь в нулину ерлигеймне отпускаешь.Птс же так апают абузеры, которым заказывают аккаунты. Вон, посмотри на абуз вжлинка, онли петух, сларк и иногда бруда. Так что это такое. Лузстрики бывают конечно, но не стоит отчаиваться из-за этого. И главное не сильно волноваться с лузов, иначе мозг начинает ассоциировать доту с чем-то плохим и в нее все меньше играть хочется.смотреть вжлинка :avtorklif: :avtorklif:Смотреть не вжлинка, а страницы его дотабаффа, где ему абузили. Вжлинк тут не ключевое слово, просто это самый яркий пример, который я вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение