AlexTheSlayer #3601 5 августа 2014 А есть разница между мутом и блоком всех связей в стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimeon #3602 5 августа 2014 (изменено) Дружище. Причём здесь дата регистрации? Я с сайтом знаком был, когда он он был в тёмных тонах. Когда боров модерил( привет браблей) Как поднять ммр с 2025? Как блять? Как нахуй? dimeon Дата регистрации: 07 Фев 2013чей клоп - говори Изменено 5 августа 2014 пользователем dimeon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3604 5 августа 2014 Дружище. Причём здесь дата регистрации? Я с сайтом знаком был, когда он он был в тёмных тонах. Когда боров админил( привет браблей)Как поднять ммр с 2025? Как блять? Как нахуй? dimeon Дата регистрации: 07 Фев 2013чей клоп - говорине дата регистрацйии, а дата написания 1-ого поста. я вот с дотой был знаком ещё до того как она была дотой и ещё в клубах, но я положил на неё и плеить стал только год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gessy #3605 5 августа 2014 Для тех кто смотрел судную ночь. Была бы такая в рашке я бы всех уебков которые руинят игры поубивал сука!Вычислил по ip офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimeon #3606 5 августа 2014 Дружище. Причём здесь дата регистрации? Я с сайтом знаком был, когда он он был в тёмных тонах. Когда боров админил( привет браблей)Как поднять ммр с 2025? Как блять? Как нахуй? dimeon Дата регистрации: 07 Фев 2013чей клоп - говорине дата регистрацйии, а дата написания 1-ого поста. я вот с дотой был знаком ещё до того как она была дотой и ещё в клубах, но я положил на неё и плеить стал только год назад А теперь понял братуха. Щас блокнот открыл, а тамреги на всякие сайты мои. Вот и восстанавливаются,хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #3607 5 августа 2014 Для тех кто смотрел судную ночь. Была бы такая в рашке я бы всех уебков которые руинят игры поубивал сука!Вычислил по ip офктебя бы зарезали нахуй дрыща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gessy #3608 5 августа 2014 Для тех кто смотрел судную ночь. Была бы такая в рашке я бы всех уебков которые руинят игры поубивал сука!Вычислил по ip офктебя бы зарезали нахуй дрыщаМой бицепс как твой скилл. Его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #3609 5 августа 2014 Как поднять ммр с 2025? Как блять? Как нахуй?сброситься с крыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #3610 5 августа 2014 Для тех кто смотрел судную ночь. Была бы такая в рашке я бы всех уебков которые руинят игры поубивал сука!Вычислил по ip офктебя бы зарезали нахуй дрыщаМой бицепс как твой скилл. Его нет.Ты оксимаран или аминем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #3611 5 августа 2014 овнить пытается иди на хуй, не получилось у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gessy #3612 5 августа 2014 Для тех кто смотрел судную ночь. Была бы такая в рашке я бы всех уебков которые руинят игры поубивал сука!Вычислил по ip офктебя бы зарезали нахуй дрыщаМой бицепс как твой скилл. Его нет.Ты оксимаран или аминем?Я "ТВОЙПАХАНЗЕСЛЕЕРПВНЗ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #3614 5 августа 2014 Как поднять ммр с 2025? Как блять? Как нахуй?а чо там поднимать рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gessy #3616 5 августа 2014 овнить пытается иди на хуй, не получилось у тебяобидно вот щас было :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3617 5 августа 2014 ВОВА СТРИМИТ http://www.twitch.tv/bestsolomidplayer2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #3618 5 августа 2014 мне похуй я в ярости щас сука не лезь отпизжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gessy #3620 5 августа 2014 мне похуй я в ярости щас сука не лезь отпизжуОбидно, что я дрыщь и не смогу тебе ответить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение