temkanike #4202 6 августа 2014 салам пацанами привет псам бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4204 6 августа 2014 потма тинкер инвокер и пе2х изи для тб , да? чё ты его дрочишь сам бы поиграл против таких..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4205 6 августа 2014 аххаах что вы тут накидалихаухуаххачто это :D:D:Dуаххахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #4207 6 августа 2014 kitaioza go svoi vk skidai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4208 6 августа 2014 https://vk.com/superevreichik вот вк мой и че ? уборщик в парикмахерскойтак сколько платили тебе там когда работал?недочеловек ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4209 6 августа 2014 взял кунку в мидол як аттакерпошел в мидос против тану стоим ровноминуте на 6 подобрал инвиз пошел помогать хардеру, сделал триполкеел с торрента корабля, враги сдалисьхех найс начало дня :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4210 6 августа 2014 (изменено) дотабаф покажи свой далбаеб ну по сути все ясно с пацаном куча анимешных картинок одно фото с кривым ебалом и куча пабликов с порнухой =) илита общества вот такие и дегроды ебут мозги на форумах Изменено 6 августа 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4211 6 августа 2014 1. У меня скрытый профиль2. Ты кто и зачем тебе мой дб ? дотабаф покажи свой далбаеб ну по сути все ясно с пацаном куча анимешных картинок одно фото с кривым ебалом и куча пабликов с порнухой =) илита общества вот такие и дегроды ебут мозги на форумах ало челик а ты че хотел то от меня ? )) зачем ты пишешь мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4212 6 августа 2014 хотел узнать что за тип у которого в дотке нет достижений вчера мне пытался втирать как играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #4213 6 августа 2014 лол китаец все фотки поудалял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #4215 6 августа 2014 за меня в пики рики все понятно бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4216 6 августа 2014 (изменено) я не помню ужекинь пруфовтам есть одна которая мне нравитсяостальные рандомный фото зачем их оставлять Изменено 6 августа 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4217 6 августа 2014 я потом поищу куда я сохранил с математичкой фоткупорофлю уххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4218 6 августа 2014 где ты высчитал что спектра на 60 % зависит от команды ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4219 6 августа 2014 я потом поищу куда я сохранил с математичкой фоткупорофлю ухххскок зарплата была скажи плз правда интересно аа... ))) это ты писал 1х1 на удалениетайд вс спектры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4220 6 августа 2014 (изменено) ну ясно спасибо порофлил с тебя) учителя ебаные Изменено 6 августа 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение