butthurtanalnoyzhopi #4321 6 августа 2014 помню прикол, инстапикаю адмирала (кункка если кто не знает ну мало ли там хз не хочу чтоб возникали недопонимания), ставлю инконку на мид, за мной чмо наводит курсор на вокера (инвокер если кто не знает ну мало ли там хз не хочу чтоб возникали недопонимания) и ставит его туда же. получилось так, что за моим цветным адмиралом (кункка если кто не знает ну мало ли там хз не хочу чтоб возникали недопонимания) стоит его черно-берый вокер (инковер если кто не знает ну мало ли там хз не хочу чтоб возникали недопонимания).ну и я такой думаю, бля, как же лень спорить с пидорасом! и совершаю поступок, достойный охуенного чела (меня если кто не знает ну мало ли там хз не хочу чтоб возникали недопонимания): репикаю адмирала (кункка если кто не знает ну мало ли там хз не хочу чтоб возникали недопонимания) на вокера (инвокера если кто не знает ну мало ли там хз не хочу чтоб возникали недопонимания)нас (меня) выебали потом, но разрулил я ситуацию классно, имхо! (имею мнение хрен оспоришь если кто не знает ну мало ли там хз не хочу чтоб возникали недопонимания) [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4322 6 августа 2014 хуй с этой дотой, нервы только портитькачаю фар край 3говорят стоящая гамза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #4323 6 августа 2014 гульман стоящая гамза [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4324 6 августа 2014 ребят какое можно успокоительное купить без рецептов от врачей или чето такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #4325 6 августа 2014 помню прикол, инстапикаю адмирала (кункка если кто не знает ну мало ли там хз не хочу чтоб возникали недопонимания), ставлю инконку на мид, за мной чмо наводит курсор на вокера (инвокер если кто не знает ну мало ли там хз не хочу чтоб возникали недопонимания) и ставит его туда же. получилось так, что за моим цветным адмиралом (кункка если кто не знает ну мало ли там хз не хочу чтоб возникали недопонимания) стоит его черно-берый вокер (инковер если кто не знает ну мало ли там хз не хочу чтоб возникали недопонимания).ну и я такой думаю, бля, как же лень спорить с пидорасом! и совершаю поступок, достойный охуенного чела (меня если кто не знает ну мало ли там хз не хочу чтоб возникали недопонимания): репикаю адмирала (кункка если кто не знает ну мало ли там хз не хочу чтоб возникали недопонимания) на вокера (инвокера если кто не знает ну мало ли там хз не хочу чтоб возникали недопонимания)нас (меня) выебали потом, но разрулил я ситуацию классно, имхо! (имею мнение хрен оспоришь если кто не знает ну мало ли там хз не хочу чтоб возникали недопонимания)С первого раза пост не смог прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #4326 6 августа 2014 помню прикол, инстапикаю адмирала (кункка если кто не знает ну мало ли там хз не хочу чтоб возникали недопонимания), ставлю инконку на мид, за мной чмо наводит курсор на вокера (инвокер если кто не знает ну мало ли там хз не хочу чтоб возникали недопонимания) и ставит его туда же. получилось так, что за моим цветным адмиралом (кункка если кто не знает ну мало ли там хз не хочу чтоб возникали недопонимания) стоит его черно-берый вокер (инковер если кто не знает ну мало ли там хз не хочу чтоб возникали недопонимания).ну и я такой думаю, бля, как же лень спорить с пидорасом! и совершаю поступок, достойный охуенного чела (меня если кто не знает ну мало ли там хз не хочу чтоб возникали недопонимания): репикаю адмирала (кункка если кто не знает ну мало ли там хз не хочу чтоб возникали недопонимания) на вокера (инвокера если кто не знает ну мало ли там хз не хочу чтоб возникали недопонимания)нас (меня) выебали потом, но разрулил я ситуацию классно, имхо! (имею мнение хрен оспоришь если кто не знает ну мало ли там хз не хочу чтоб возникали недопонимания)С первого раза пост не смог прочитать сорри, просто не хочу чтоб возникали недопонимания [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #4329 6 августа 2014 не хочу,в доту 2 дня не играл,давай через часа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4330 6 августа 2014 бля чет помню как меня лола свитхарт с джусиком деанонили сука аххаах Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #4331 6 августа 2014 ребят какое можно успокоительное купить без рецептов от врачей или чето такое?АНАЛгин http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4332 6 августа 2014 (изменено) Только что играл, был момент:У нас 24/7 месилово на линии (3 вс 2). У меня 0 фарм. Но мои сапы килов достаточно нахватали и имеют свои шмотки. У меня все очень печально, затем вд начинает мигать и просит еще 3 крипов до аркан Чуть не сгорел на этом моменте. Изменено 6 августа 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4333 6 августа 2014 ребят какое можно успокоительное купить без рецептов от врачей или чето такое?самогон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4334 6 августа 2014 ребят какое можно успокоительное купить без рецептов от врачей или чето такое?бутылку водки купи даун =)будет не только спокойно но и весело Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #4335 6 августа 2014 И утром классно будет если в соляного 0.7 бахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4336 6 августа 2014 на утро еще лучше, бутылочка пивка и дота самая добрая и приятная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4337 6 августа 2014 http://www.dotabuff.com/matches/819617135спасибо вольво за эмбера с дезолькой и башером. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4338 6 августа 2014 все , я настроениду бить ебала нахуй держитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #4339 6 августа 2014 с утра, кроме энергетиков, ничего не могу пить. вот и сейчас сижу с баночкой адреналина, жду игрулю http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #4340 6 августа 2014 Впервые сыграл игру без войда за сегодняи ВЫИГРАЛ!!! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение