ZigizmunD #422 2 августа 2014 пугна там наверное сгорела,от таких тиммейтиков ,поцы взяли пуш сломали 2 таверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #423 2 августа 2014 чёт смотрю игру елдона,он такое чсв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #424 2 августа 2014 Лан за сегодня +25 тоже норм2 лузика 3 вина кто будет пати(party) ранкед(ranked)? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #425 2 августа 2014 fay возьмёшь меня лоу птсного супер хардера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #426 2 августа 2014 (изменено) Смущает конечно, меня там все смущают. Но именно молоко ластпикнул дузу и молча пошел эншентов бить, а я остался один вс бриста+пуджа. мда не выиграть мда мда. Финдаль мне за победу ключ обещал :DЯ правда тоже 2 критических сделал. Задайвил хуево с аэгисом и раз пошел с даунами, когда не надо было. Мб и вытащил бы, если по другому сыграл Изменено 2 августа 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #427 2 августа 2014 я ПОБЕдил 66 мин ПОЛНОГО АДА Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #428 2 августа 2014 думы которые играют через фейзы или ВООБЩЕ ПТ -ВАША МАТЬ СДОХНЕТ ОТ СПИДА=)играю через фазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #429 2 августа 2014 ЧЕТ ВЕРИ ЛЕГКО бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #430 2 августа 2014 Лан за сегодня +25 тоже норм2 лузика 3 вина кто будет пати(party) ранкед(ranked)?сколько птс надо?у меня лоу птс(4700) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #431 2 августа 2014 думы которые играют через фейзы или ВООБЩЕ ПТ -ВАША МАТЬ СДОХНЕТ ОТ СПИДА=)играю через фазы ммммм классс))) и регенчик и арморчик и статывсе шо нада =)))0 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #432 2 августа 2014 за последний месяц имею вр 20% что аткое с дотой гейцб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #433 2 августа 2014 думы которые играют через фейзы или ВООБЩЕ ПТ -ВАША МАТЬ СДОХНЕТ ОТ СПИДА=)играю через фазы ммммм классс))) и регенчик и арморчик и статывсе шо нада =)))0ну я барабаны делаю,потом лотар/даггер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #434 2 августа 2014 надо через песочек на думе катать))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #435 2 августа 2014 мда никто не играет кароч кто будет пишите на канале singsingсыграю 2-3 ранкед(ranked) игры(games) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #437 2 августа 2014 не знаю что фей писочил знаю что он бомж , типо он как фн скора на старалдере всех килл будет , тока фн лс Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #439 2 августа 2014 хуган я те предлагал в друзяшки (даже лемонел год назад) но ты типа чуть универ не проебал и я кароч забил вотмда кароч жду 5 минутkurokami.1 скайп Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение