Гость Dird #4561 6 августа 2014 ну-ка поцы, кто за про сценой следит, расскажите мне с какого это такого хуя у меня каждую катку руинит хуесос на кунку с блинком, кто когда и где это юзал, почему эти цыгане все как один играют через эту хуету? (про то что он фармит даедалус к 30ой я распостраняться не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4562 6 августа 2014 Первые два пика за меня: инвокер/фура. Что вы обо всем этом думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #4564 6 августа 2014 ну-ка поцы, кто за про сценой следит, расскажите мне с какого это такого хуя у меня каждую катку руинит хуесос на кунку с блинком, кто когда и где это юзал, почему эти цыгане все как один играют через эту хуету? (про то что он фармит даедалус к 30ой я распостраняться не буду)атацкер топ кунка планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #4565 6 августа 2014 Первые два пика за меня: инвокер/фура. Что вы обо всем этом думаете? free pts , но для кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4566 6 августа 2014 http://www.dotabuff.com/matches/820034377кунка которому я устпупил мид стоял вк войда 7 минут мидасчот не верил в победу правд потом посмотрел какую хуету войд собрал steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4567 6 августа 2014 почему когда я пикаю тинкера ВСЕГДА ППИЗДЕЦ В ИГРЕВСЕГДА КОМ НЕ ПРИХОДИТ ТРИПЛАВСЕГДА НИКТО НЕ ПОМОГАЕТА ПРОТИВ МЕНЯ ТПСЕЙВЫ СМОКИ С 0 МИНУТЫБЩУКЗШТПЩЦУКЗШОЭ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #4570 6 августа 2014 (изменено) надо сделать ограничение в этот топикчтобы чуваков без мидасов как минимум не пускало гілісіну c нью фагаПАахаххаахыпапавпххапхахахахпхапхххваваса эта барада ты хоть раз играл в 1ю дотку ?)))))))))))))000ПОщади меня))))))))))))))))))))))))))))))))))о здарова олдскул (с 1 доты)ты ещё в первую плеил? динозавр O_oлол долбоебы не знают что я с 2007 года в доту плей ты играешь в доту 7 лет и твой уровень игры это 3800ты понимаешь что ты вообще не человек нахуй?как с этим можно житьахуетьЯ плеил в дитку первый раз тогда, когда ещё норм сети не было и компов и все плеили в инет клубах,. Она тогда ещё даже дотой не называлась, но ток сыграл в клубчане раза 3, и забил лет на 9 получается. т.к. начал в дитку плеить в 2013.Я получается олдскульнее многих тут.... Изменено 6 августа 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meis7er #4572 6 августа 2014 проебал с годлайком на птице, пиздец бомбина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #4574 6 августа 2014 чё шарлей праибал ?? гыыыДА ТАМ НЕРЕАЛЬНО БЛЯ :avtorklif: есть кто гомать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4575 6 августа 2014 впервые за всю историю доты проебал дегроду RAMPAGELIKENPнахуй пошел играть это дерьмище матчмейкинг снова - не ясно bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4576 6 августа 2014 бляяяять как же инетик лагаетче же делать всю ночьтолько проснулся 5 часов назадсука пиздец аааа ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #4577 6 августа 2014 чё шарлей праибал ?? гыыыДА ТАМ НЕРЕАЛЬНО БЛЯ :avtorklif: есть кто гомать?есть офк , у тебя имеются какой то приоритет по игрокам с которыми ты играешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4578 6 августа 2014 мне очень интересно как дота до доты называлась. А то я почему-то считал всегда, что Eul создал доту именно дотой. Ну и в 2007 она ТОЧНО называлась дотой. вот прям 100% http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #4580 6 августа 2014 чё шарлей праибал ?? гыыыДА ТАМ НЕРЕАЛЬНО БЛЯ :avtorklif: есть кто гомать?есть офк , у тебя имеются какой то приоритет по игрокам с которыми ты играешь ?главное чтобы ты был сильнее меня(это невозможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение