ZIGKel #4741 6 августа 2014 (изменено) Как победить когда проебаны три лайна? Если стараться, то вы должны были выиграть вообще-то таким пиком. Дефолтное терпение тинкером + глобалы. Алхимик выбивает феню на изи в случае врыва. Ну если они там такие трайхарды что пиздец только...но вообще хотел бы сильно запотеть, можно было командовать уебками до победного. У них очень хуевый пик так-то против вашего Изменено 6 августа 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4742 6 августа 2014 качаю акк пацану а там такие никиPD|JusePD.JuseJuseTheEliteJusanJusakJusepeJuseWhiteWizardJuse the VeprPRODOTA | Juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4744 6 августа 2014 на 4500 нужно пиздится по кдберешь скаймага, тинкера и не сосешь линию самое главноену и войдом наказывать дайвящих уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #4745 6 августа 2014 Парни, кстати, ахуенная идея. Я теперь нейм топика. Называйте меня ИИСУСОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #4746 6 августа 2014 качаю акк пацануа там такие никиPD|JusePD.JuseJuseTheEliteJusanJusakJusepeJuseWhiteWizardJuse the VeprPRODOTA | Juseчерез песок качаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4747 6 августа 2014 Парни, кстати, ахуенная идея. Я теперь нейм топика. Называйте меня ИИСУСОМРли ахуенная идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #4748 6 августа 2014 блять че за песокя тоже хочу 6к через песок наабузить и выёбыватся как фай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #4749 6 августа 2014 http://www.twitch.tv/cheatbannedнайс горит но слабенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #4750 6 августа 2014 Парни, кстати, ахуенная идея. Я теперь нейм топика. Называйте меня ИИСУСОМдолбаебом буду тебя называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #4751 6 августа 2014 И спрашивает Иисус у своих последователей: На петуха лучше атос или форс тарить? Форс типа эскейп заебатый дает, но атос плотности и статов побольше вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4752 6 августа 2014 акс это имбища вот против таких даунов он просто уничтожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4753 6 августа 2014 качаю акк пацануа там такие никиPD|JusePD.JuseJuseTheEliteJusanJusakJusepeJuseWhiteWizardJuse the VeprPRODOTA | Juseчерез песок качаешь?а че до 5к без песка не качнешь? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #4754 6 августа 2014 качаю акк пацануа там такие никиPD|JusePD.JuseJuseTheEliteJusanJusakJusepeJuseWhiteWizardJuse the VeprPRODOTA | Juseчерез песок качаешь?а че до 5к без песка не качнешь? Ооу меня 3к, нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4755 6 августа 2014 http://www.twitch.tv/cheatbannedнайс горит но слабенько>2014 >гореть на 3к Когда уже такой мусор поймет, что это не их игра. Разве так доставляет сосать в каждой игре на 3к.Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4756 6 августа 2014 И спрашивает Иисус у своих последователей:На петуха лучше атос или форс тарить? Форс типа эскейп заебатый дает, но атос плотности и статов побольше вроде.Атос же бесполезнейшая хуйня. Он не настолько дешевле шивы чтобы это говно собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meis7er #4757 6 августа 2014 СУКА БЛЯТЬ ДЕГРОДАНТЫ ИГРАЮТ В СТАКЕ БЕРУТ ВОЙДА ЭНЧУ И СФА, У ВСЕХ КДА 1 в конце игры ебучие дети алкашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #4758 6 августа 2014 http://www.twitch.tv/cheatbannedнайс горит но слабенькохуя он жирный мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #4759 6 августа 2014 кто обычный ммчик будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4760 6 августа 2014 пацаны, подарите кто-то сет на миранку пожалуйста хочу побегать-покайфовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение