Xsess #5263 7 августа 2014 Нормально, не хватает фоновой музыки и войса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #5264 7 августа 2014 читаю топан и охуеваю с ваших тиммейтов у меня сейчас 40 игр и мне как раз такие и попадаются, с весёлыми, необычными и интересными сборками. дальше даже качаться боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5265 7 августа 2014 на 3к каждая игра тракса чет в голоспригорел с уебанов тини кента 5 разу били хуесосы .офк я даун на паке не реагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #5266 7 августа 2014 ДЕВОКС, открой инвентарь посмотреть хочу чо у тебя на сларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5268 7 августа 2014 вголосяру простоне спал уже сутки гдеторешил поигратьнихуя не понимюа че происходиттемлпарка в миде с тапком я удмал у меня есть тапока я его забыл купитздохпотом забыл ботл в куру положитьзабыл что руна заваржена можно её брать сука просто вголос сам с себяздох вначале нафидил потом разъебывать начал ( ну это уже потомучто герой сильный, не я офк)пиздецнельзя играть в доту в таком состояниитам на меня столько говна вылили ребята прям обидно пздц на самом деле хоть они и выйграли мне игручет дахуя я написал пойду посмотрю ФИЛЬМЕЦЫ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #5269 7 августа 2014 чето сука тормозит со стримом , и я играть начинаю как даунлучше не стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #5270 7 августа 2014 cmpl такой царюга канешна походу щас просекут фишку на тб все выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander.Kvitkov #5271 7 августа 2014 刀塔传奇 - Legend of Dota если у вас горит от ММчика, поиграйте в это 1.1 млн призовой, остановите планетуещё бы по тетрису въебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #5272 7 августа 2014 фухх блядь , как вообще стримить и птс апатьэто нереал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5273 7 августа 2014 刀塔传奇 - Legend of Dota если у вас горит от ММчика, поиграйте в это 1.1 млн призовой, остановите планетуещё бы по тетрису въебали еще бы китайский понимать для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #5274 7 августа 2014 а че там за аниме джаскас говорилкак название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander.Kvitkov #5275 7 августа 2014 刀塔传奇 - Legend of Dota если у вас горит от ММчика, поиграйте в это 1.1 млн призовой, остановите планетуещё бы по тетрису въебали еще бы китайский понимать для началасамый сок в геймплеи и графоне, интересно когда в России появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #5276 7 августа 2014 нассал на бебикнайтахз зачем он мидос пошел фб мне отдал 1х1 как даун и понесласьhttp://www.dotabuff.com/matches/821173692 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander.Kvitkov #5277 7 августа 2014 Дрейк у тебя на аве и в подписи кира пластинина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5278 7 августа 2014 ну ты батя проста бебикнайт чсв долбоёбфу не люблю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #5279 7 августа 2014 (изменено) я хз почему ему лимонит кто-то, сколько с ним/против него не игралон ни разу вообще не делал чего-то нормальноговсегда с минусовыми кда бегает на кор героях и имеет 5800 с чем-то а лолпредыдущая моя катка тоже против неготолько она вчера ночью ещё былакусок бесполезности на од бегал стоял против баньши http://www.dotabuff.com/matches/820630767 Изменено 7 августа 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #5280 7 августа 2014 нассал на бебикнайта хз зачем он мидос пошел фб мне отдал 1х1 как даун и понеслась http://www.dotabuff.com/matches/821173692 инет лаганул и страница на дотабафе показала только 2 чуваков в команде дайр а я подумал, че ты выёбываешься что 5х2 выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение