0-15 #5581 7 августа 2014 откуда у соло 6992 птса? есть дб его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #5582 7 августа 2014 Ввести голосование за кик и голосование за фф и будет заебись.Если кикнут фидера, всем норм, если 4 дауна кикнут 1 нормального, то опять таки всем норм, нормальный не будет с даунами играть.А то разворачиваться каждые 2 минуты в доту чтобы не дали лп уже заебало если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5583 7 августа 2014 Ввести голосование за кик и голосование за фф и будет заебись.Если кикнут фидера, всем норм, если 4 дауна кикнут 1 нормального, то опять таки всем норм, нормальный не будет с даунами играть.А то разворачиваться каждые 2 минуты в доту чтобы не дали лп уже заебало очень хорошо когда ты луз просто так получаешь хотя ебашил 20 0 а тебе сказали что ты стилер и ваще нуб расфиженый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5584 7 августа 2014 Ввести голосование за кик и голосование за фф и будет заебись.Если кикнут фидера, всем норм, если 4 дауна кикнут 1 нормального, то опять таки всем норм, нормальный не будет с даунами играть.А то разворачиваться каждые 2 минуты в доту чтобы не дали лп уже заебало лол... а если я играю и знаю, что я в соляного затащу катку? но меня кикают 4 дауна так как я не делаю тех же тупых мувов что и они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #5585 7 августа 2014 что нахуй с пингомпочему у меня пинг 200ебаное говнище , задержка в 1 секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #5586 7 августа 2014 Ввести голосование за кик и голосование за фф и будет заебись.Если кикнут фидера, всем норм, если 4 дауна кикнут 1 нормального, то опять таки всем норм, нормальный не будет с даунами играть.А то разворачиваться каждые 2 минуты в доту чтобы не дали лп уже заебало ПРОСТО ХУДШАЯ ИДЕЯ ЕВЕР ТУПОЙ ДАУН КАКОЙ НАХУЙ КИК АЛО ПОДУМАЙ ЕЩЕ РАЗ ДАУН ЭТО НЕ КС 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #5587 7 августа 2014 с пингом 200 стоять против мид против пуджа к которому ходит по кд лешрак+шд кайфвальв идите впиздище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #5588 7 августа 2014 Ввести голосование за кик и голосование за фф и будет заебись.Если кикнут фидера, всем норм, если 4 дауна кикнут 1 нормального, то опять таки всем норм, нормальный не будет с даунами играть.А то разворачиваться каждые 2 минуты в доту чтобы не дали лп уже заебало Кикнул бы тебя с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5589 7 августа 2014 большинству из васу большинства винрейт в ранкеде больше 47%нахуй ваще чет писать, огрызон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #5590 7 августа 2014 лучше сделать тогда, чтобы как на айсикапе было (не знаю как щас) типа за бабло стату скинуть по птс. раз в неделю клирстатс или за бабло можно было бы все обнулить. чтобы фейки не создавали http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #5591 7 августа 2014 Альтаоду аж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5592 7 августа 2014 А я бы сделал такую хуйню, что бы можно выбирать напарников себе по:-возраст (привязка паспорта к стиму, привет снг уёбки)-национальность (!!!!!!!!!)-их любимые роли ( а нахуй мне даун на кэрри морте с 20 кс за 10 минут?)Ну пожалуй все для начала.Вот это был бы паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #5593 7 августа 2014 всем похуй на пабхотите норм доту ищите +4 и играйте цмы <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5594 7 августа 2014 А я бы сделал такую хуйню, что бы можно выбирать напарников себе по:-возраст (привязка паспорта к стиму, привет снг уёбки)-национальность (!!!!!!!!!)-их любимые роли ( а нахуй мне даун на кэрри морте с 20 кс за 10 минут?)Ну пожалуй все для начала.Вот это был бы паб и как должно выглядеть окно критерий поиска? объясни плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5595 7 августа 2014 тинкер с харды не контрица ыхвыхывх Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #5596 7 августа 2014 (изменено) откуда таких даунов берутим выносишь мортой бф+пт на 12й, собираешь бкб, забираешь рошанаа они бегут драться без меня под т2 таверами против МАГНУС ЭНИГМЫ ЕСА И ЭМБЕРАнаверное из этого топана)) Изменено 7 августа 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5597 7 августа 2014 Искать команду = быть безработным дауном или школьником.Я не могу играть каждый день в одно и то же время всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #5598 7 августа 2014 я оодну игру потею как мразь 50 минут ради 25 птса в след игре у меня пинг 200 и я должен фидить курами чтобы начать новую ибо я немогу даже скилы юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5599 7 августа 2014 А я бы сделал такую хуйню, что бы можно выбирать напарников себе по:-возраст (привязка паспорта к стиму, привет снг уёбки)-национальность (!!!!!!!!!)-их любимые роли ( а нахуй мне даун на кэрри морте с 20 кс за 10 минут?)Ну пожалуй все для начала.Вот это был бы паб и как должно выглядеть окно критерий поиска? объясни плс В душе не ебу как оно должно выглядеть, но с ресурсами габена такое сделать изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5600 7 августа 2014 Искать команду = быть безработным дауном или школьником.Я не могу играть каждый день в одно и то же время всегда.а студенты не учатся? устраивайся на работу с графиком 5 2 и ебаш после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение