Askr #6261 8 августа 2014 (изменено) так чо там за фурычb| с нулями и бмомкороч сначала 3-4 синих хуйни потом нули бм мжолнир мека по вкусузачем??????????????? топ сборка от Askrhttp://www.dotabuff....tches/462217828 вообщем 1 мёлнир 4 даедалуса 1 мкб 1 сатаник нужно на фуру-я к сожалению не нафармил нам базу снесли, но дпс в секунду больше чем у всяких фантомок и шейкеров- я зха 10 сек тимфайтов за васю игру набил больше чем кто-литбо в тиме ?ну адмиралпес показал, четеещенада? Изменено 8 августа 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #6262 8 августа 2014 Аскр, шайтан! Вовка акк бустит!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #6263 8 августа 2014 версутут на стриме смотрят 8к а в стиме тв всеголишь 1 человек :hmm: мб потому что людям не игра его ущербная интересна, а его пиздеж.скорее всего - он как видно не нейм в доте а нейм твчиа я его нашёл по поиску героя на 17 странице дота тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6264 8 августа 2014 акср роад ту 3к? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6265 8 августа 2014 такой фурион заезжает, когда ты видишь что у тебя впитывать урон некому в команделибо просто против всяких пуджей сларков и других антифурион героевтипа ты жирный тебя хуй убьешь блейдмейлами демажишь ещё ульт по всем прокатывается пока тебя бьют и ты можешь байбэкнуться потом и прелететь куда нужно догнать каких-то уродов добить :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #6266 8 августа 2014 (изменено) Луз стрик 7, кидает в команду отбитых долбоебов, классика. Клик Как бороться с этой хуйней? Уже боюсь нажимать эту ебаную кнопку файнд мач Изменено 8 августа 2014 пользователем wket._. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #6267 8 августа 2014 пиздец как же охуеннои вообще не горю от уебанов тиммейтов, ибо за 9 игр ни 1 не встретилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #6268 8 августа 2014 Аскр, шайтан! Вовка акк бустит!?я не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #6269 8 августа 2014 пиздец как же охуеннои вообще не горю от уебанов тиммейтов, ибо за 9 игр ни 1 не встретилось Капитанс драфт профитнее играть чем апэшку? Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6270 8 августа 2014 ебаная русня, просто слов нетумер на своем лайне и на меня аутично пинговать начинаютугадайте ктоОФК 0-4-0 ТИНКЕР ЗА 6 МИНУТ С НИКОМ ИЗИ КАТКА))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6271 8 августа 2014 6.81Cyclone: способность наносит 50 урона вражеским юнитам при паденииCyclone: теперь способность возможно применить на себя даже при неуязвимости к магии6.80Cyclone: время перезарядки уменьшено с 25 до 236.79Дополнительная скорость передвижения увеличена с 35 до 40.Перезарядка уменьшена с 30 до 25.6.78Дополнительная скорость передвижения увеличена с 30 до 35.6.75Стоимость рецепта уменьшена с 600 до 500Скорость передвижения увеличена с 25 до 30 steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #6272 8 августа 2014 пиздец как же охуеннои вообще не горю от уебанов тиммейтов, ибо за 9 игр ни 1 не встретилось Капитанс драфт профитнее играть чем апэшку?в разытолько если ты адекватный и умеешь драфтитьуспеваешь спиздить пик @ пикаешь @ выигрываешь.я со своими 4700 с утра попадаюсь против 4к парней и изи 25 птс завожуднем уже 5к- игрокино главное что никто не флеймит, все адекватно исполняют на своих ролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #6273 8 августа 2014 (изменено) Щас играл катку ебанутую пиздец , стояли я на войде и никс в топе против 3 рендж героев , ЕС в миде , роамящий ам и пак в харде , я хз как тут можно было вин , но против нас блять такие отбитые дауны http://ru.dotabuff.c...tches/823536080 Изменено 8 августа 2014 пользователем WiNTeR_WoLF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6274 8 августа 2014 урон с блейдмейла не учитывает меджик резист ведь?например, если у хускара лоу хп с 90% резистом, и он бьет кого-то в блейдмейл, то будет заходить полный урон или порезанный? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6276 8 августа 2014 урон с блейдмейла не учитывает меджик резист ведь?например, если у хускара лоу хп с 90% резистом, и он бьет кого-то в блейдмейл, то будет заходить полный урон или порезанный?какой дамаг получил - такой и отрефлектил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6277 8 августа 2014 (изменено) They call me danila Рассказ:Уебанище 75 побед пикает инвокера фп в мид ну я зарейджил и пикнул паджера в дабл мидосик в итоге обоссаный инвокер пошел в хард а я как даунила дал фбху на квопе потом бах бах хукал всех а потом стал юзлес как и все паджеры но морф на фрифарме спейскриейтед завинил гамку http://www.dotabuff....ayers/169953099 (Ranked MM - 59 - 44.07%) - мдаа в шипит с дб инвокера , он мне еще писал вначале игры что то типо НАЙС КАЛИБРЕЙШН ПАДЖ? ебанат с нового аккича Изменено 8 августа 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #6278 8 августа 2014 They call me danila Рассказ:Уебанище 75 побед пикает инвокера фп в мид ну я зарейджил и пикнул паджера в дабл мидосик в итоге обоссаный инвокер пошел в хард а я как даунила дал фбху на квопе потом бах бах хукал всех а потом стал юзлес как и все паджеры но морф на фрифарме спейскриейтед завинил гамку http://www.dotabuff....ayers/169953099 (Ranked MM - 59 - 44.07%) - мдаа в шипит с дб инвокера , он мне еще писал вначале игры что то типо НАЙС КАЛИБРЕЙШН ПАДЖ? ебанат с нового аккичакрасава чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #6279 8 августа 2014 версутут на стриме смотрят 8к а в стиме тв всеголишь 1 человек :hmm: стиме твстиме твстиме тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6280 8 августа 2014 ебанный петух в мидекак горит от него 0 8 начал акашейв итоге бегаю с годлайком а петух пиздит моих тупо с дагона 35 фрагов наклепала тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение