Sadly #641 3 августа 2014 и ультом дазла и грейв на жопеСайленсер с аганим рефрешером мог бы зарешать,но вы сброд даунов и не додумались его взять всё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #642 3 августа 2014 и ультом дазла и грейв на жопеЧот в гилос с пиков хиллеров,пацаны топовые абузеры,бахают героев с топ винрейтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #643 3 августа 2014 (изменено) кто ты такой чтобы пиздеть?ебаный овощ Изменено 3 августа 2014 пользователем temkanike бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #644 3 августа 2014 http://cybergame.tv/vovasprodoti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #645 3 августа 2014 кто ты такой чтобы пиздеть?ебаный овощблять я просто указал на то что вы даунывсё блять что не такаргументируй гавноедебал рот твой нахуй пошел да блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #646 3 августа 2014 это те далбаебы которые ждут пока ты не пикнешья спросил ты ответил,к чему дальше твои сопли? бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #649 3 августа 2014 ты мне не интересенпросто иди нахуй,даже оскорблять тебя не хочу,с тебя и так хватит бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #650 3 августа 2014 чет уже не смешно( Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #651 3 августа 2014 Отброс блядь ебаный))))))))))))))))))))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #652 3 августа 2014 abuse@cybergame.tvкидаем репортики сюда :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #654 3 августа 2014 abuse@cybergame.tvкидаем репортики сюда :lol:ебать ты ебаный аутист, сидит в 6 утра хейтит вову урагана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #655 3 августа 2014 лол да я рофлю че ты =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #656 3 августа 2014 ебать рофл банить урагана, ггыггыгы рофлим всем двором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #657 3 августа 2014 ебать он в топе там на том сайте,на главной типа))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #658 3 августа 2014 ебать рофл банить урагана, ггыггыгы рофлим всем дворомгыгы рофл лизать жирному соски. всем двором налимоним на 1 соссок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #659 3 августа 2014 ты даун? 6 утра спать не охото, делать нехуй, сижу смотрю, но офк даун напишет что кто-то лижет, сука конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #660 3 августа 2014 БЛЯДЬ ЕСЛИ КТО-ТО НАХУЙ ЕЩЕ ХОТЬ 1 РЕПОРТ КИНУТ НАЙДУ НАХУЙ РУКИ ОТРУБЛЮ К ХУЯМ ПИДАРАСЫ 5 УТРА СПАТЬ БЛЯТЬ НЕ ХОЧУ МНЕ ЧЕ БЛЯТЬ СМОТРЕТЬ КАК КАКОЙ-ТО ПИДАРАС В ЕБАНЫЙ ЛОЛ ИГРАЕТ ОФК Я БУДУ БЛЯТЬ СМОТРЕТЬ КАК ВОВА РОФЛИТ ВЫ СУКА ТВАРИ МРАЗИ СУКАУХ БЛЯТЬ СУКА НУ ПИЗДЕЦ ВАМ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение